抱っこ紐についてです。 赤ちゃんを外向きでおんぶができる 抱っこ紐ってあり...
2015/1/2717:27:15
ベストアンサーに選ばれた回答
2015/1/2718:46:26
知っている限りでは見たことがないです。
使っている人も見ないですね・・・。
日常使いではないですが、アウトドア用品ではありますね。
エバニュー(Evernew) ネムノキCS BB101とか。
http://sportsman.jp/shop/outdoor/products/EV_EBB101/sct-3_3352/
アウトドア用品のお店で探してみたらリュックタイプなら他にもあるかもしれません。
このカテゴリの回答受付中の質問
- 出産経験がある方、出産に詳しい方にご意見を頂きたいです。 川崎の武蔵新城駅に...
- 生理を速める薬で子宮が痛むことってありますか? 前回の生理は28日に始まったの...
- 私は体外受精で胚盤胞を戻して 2度子宮外妊娠になり、 両卵管切除しました。 ネ...
- 絨毛膜羊膜炎について。34wの妊婦です。お腹の張りが頻繁にあって、絨毛膜羊膜炎...
- エクステンドのbcaa、レモンライム味を飲んでいるのですが、注意書に妊娠中は控え...
- 妊娠中から出産まで切迫とかで入院してた方で上の子と卒園式や入学式被ってしまっ...
- アプリのninaruについて質問です。 カレンダーのところで、33週になれば胎動が減...
- 生理予定日から生理が来なくて1週間になります。 妊娠?と思ったのですが 思い当...
- 昔って赤ちゃんのウンチ食べたんですか(*_*)? 漫画アプリで「おもしろ夫婦」とい...
- 妊娠初期。 サイトメガロウイルス抗体がなく不安。 現在妊娠10週。 初期の血液...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 至急回答いただけると幸いです。 20代女、避妊希望です。 前回生理開始日11/0...
- 生理が2週間ほど来ず、11.20に病院で妊娠検査しましたが陰性でした。そこでプラバ...
- このエコー写真で男の子女の子どちらかわかりますか?
- 妊娠9ヶ月33週2日の初産婦です。 さっき家の近くのコンビニまで歩いて行ってきた...
- 妊娠7ヶ月です。 自転車に乗っていて、最近になり段差の振動でお腹が張ると言って...
- 【陣痛の始まり?】 37w5dの初産婦です。22歳です。 今横になっていると、 おま...
- 妊婦ダイエットについて。 妊娠9ヶ月で、妊娠前から12キロも体重が増えました。 ...
- 生理予定日六日前に中出しをされてしまい明日アフターピルをもらいにいきます!!...
- 妊娠6ヶ月です 短期バイトをしようと思ってるんですが 7時間立ちっぱなし危ないで...
- 出産の時に赤ちゃんが出てくる穴を 広げるために切開して その後、何針か縫うと...
専門家が解決した質問
-
生後2ヶ月の子供がいる専業主婦です。 旦那がキャバクラやガールズバーに月1回以上行っているようで、出産前に名刺を見つけてしまったため、本人に聞くと仕事...
旦那様のお酒を飲みすぎて帰宅するのは子供が出来る前からですか?夫婦二人の時も同じような感じでしたか? もし子供が出来てからたびた...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
-
公共の場で授乳している人ってたまにいるじゃないですか? ケープで隠さずに、服だけまくりあげている人とか。赤ちゃんが乳首を口に含んだり、外したりする時...
弁護士奥村徹(大阪弁護士会)です。 乳房露出というのは、公然わいせつ罪(刑法174条)の関係では、わいせつ行為にならないことになっ...
- 奥村 徹
- 弁護士
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。