卒業式の進行について教えて下さい。 小学校の卒業式ってどんな感じに進行してたでしょうか? 卒業生入場から、簡単でいいので知りたいです。
卒業式の進行について教えて下さい。 小学校の卒業式ってどんな感じに進行してたでしょうか? 卒業生入場から、簡単でいいので知りたいです。 途中、2曲ぐらい歌い、掛け声?的な演出もあると思います。 卒業証書授与のタイミングってどのあたりかも知りたいです。
小学校・16,449閲覧
卒業式の進行について教えて下さい。 小学校の卒業式ってどんな感じに進行してたでしょうか? 卒業生入場から、簡単でいいので知りたいです。 途中、2曲ぐらい歌い、掛け声?的な演出もあると思います。 卒業証書授与のタイミングってどのあたりかも知りたいです。
小学校・16,449閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
細かくありがとうございました。 卒業証書授与ってわりと早目だったんですね。 すっかり忘れてしまっているので助かりました。
小学校
ログインボーナス0枚獲得!