ID非表示さん
2015/2/6 18:53
3回答
先日イオンカード(WAON付き)の審査に落ちました。 年収は200万で申し込みした男です。 原因は多分、以前(割と最近)に支払いが滞納してしまったことと 同時に楽天銀行から楽天カードへの変更申し込みを したことが理由か
先日イオンカード(WAON付き)の審査に落ちました。 年収は200万で申し込みした男です。 原因は多分、以前(割と最近)に支払いが滞納してしまったことと 同時に楽天銀行から楽天カードへの変更申し込みを したことが理由か と思います。 しかしイオンで買い物をすることが多いので なんとか発行したいと考えています。 一度落ちてから半年は申し込んではいけないと サイトで読んだことがあるので半年間はどうすることも できないと思います。なので絶対に滞納しないことを 前提において生活したいと思っています。 2回目に申し込んで審査を通るには どうしたらよいのでしょうか? 一度落ちてしまうと2回目以降申し込みをしても 門前払いを受けるのでしょうか? また、一度落ちたけど2回目以降にイオンカードの 審査を通りましたよ、という方がいれば 参考までにお話を聞いてみたいです。 よろしくおねがいします。
WAON・7,086閲覧