フランス語で、 ・月 ・太陽 ・海 を何と言いますか? フリガナ付きでお願い...
2015/2/2302:16:09
「太陽 フランス語」の検索結果
-
- フランス語の質問です。 (海と太陽) をフランス語に訳すとどうなりますか? つづ...
- 更新日時:2014/11/09回答数:1閲覧数:0
-
- 太陽が一杯のテーマ曲、もしくはそれに近い曲に歌が着いたモノの曲名を探していま...
- 更新日時:2017/12/16回答数:1閲覧数:5
-
- フランス語に詳しい方に質問です。 フランス語で太陽の温もりは シャルール ド ソ...
- 更新日時:2018/05/11回答数:2閲覧数:6
-
- フランス語についての質問です。 太陽の家 又は 太陽の海 をフランス語にするとど...
- 更新日時:2014/11/09回答数:1閲覧数:21
-
- フランス語について質問です。 海と太陽をフランス語に訳すとどうなるんでしょう...
- 更新日時:2014/11/09回答数:1閲覧数:9
あわせて知りたい
- フランス語、イタリア語で「氷、雪、炎、太陽、水、雨、風、嵐、電気、雷、愛、花...
- フランス語の質問です。 (海と太陽) をフランス語に訳すとどうなりますか? つづ...
- フランス語で 「月の香」 「月の滴」 「月の光」 を教えてほしいです。 ...
- イタリア語で、 太陽、月、星、空、夜空、海、森、妖精、好き、柔らかい、チョ...
- フランス語とドイツ語で『闇』『光』『虹』『太陽』を綴りと読み方(カタカナ)を教えて...
- フランス語で「美しい月」 はどう書きますか? 良ければ読み方も教えて下さい。 ...
- 天体の月はフランス語で「lune」で良いのでしょうか?それをブランド名にする場合...
- フランス語の翻訳サイトで「月」と打ったら「La lune」と出てきました そこで質問...
- 「海」、「かわいい」、「小さい」、「雪」、「花」、「空」、「雲」、「星」 を英語、フランス語...
- 『太陽の光』ってフランス語で言うとなんて言いますか?カタカナもお願いします。
- 「ルナ」と「ソル」ってスペイン語で「月」と「太陽」であってますか? ソレイユ...
- ラテン語で... 太陽・月・星・水・火・雷・葉・氷 はそれぞれなんといいますか...
- 地球をテラ、月をルナ、太陽をソル(?)と言うことがありますが、これは何語でし...
- 緑(みどり)を英語やフランス語で言うと何でしょうか? つづりと発音おねがいし...
- イタリア語・フランス語・ドイツ語・スペイン語等で 『希望』『光』『神』『天...
- 『月の海』という言葉をフランス語、またはドイツ語に翻訳して頂きたいのです。 どうか...
- フランス語に詳しい方に質問です。 フランス語で太陽の温もりは シャルール ...
- フランス語で月と太陽はなんて言うのかそれぞれ教えてください。
- フランス語で"輝き"という意味の言葉が沢山ありますが、 どのように使い分けるか...
- 「虹」「星」「夢」「愛」をスペイン語、フランス語でそれぞれなんと言いますか?
このカテゴリの回答受付中の質問
- 統計寄りの話でしょうか。報告書作成で悩んでいます。 過去の文献をみたところ、...
- Super-grandparents, le site numero 1 de la rencontre intergénérationnelle. ...
- (続き、1回目) Nanou et Francis, Namur (Belgique) il était une fois une je...
- 容姿の美的感覚について。 ベルギー人女性やフランス人女性から見て ピエール...
- Super-grandparents, le site numero 1 de la rencontre intergénérationnelle. ...
- Qu'est-ce qu'un mot? Je pensais qu'il n'y avait pas de théorie. Je veux con...
- Une histoire dont on peut parler. C'est vrai, mais il n'y a même pas de rai...
- ダニエル・ベルヴォワンヌの伝説のフランス・ポップ名曲「S.O.S. d'un terrien en...
- Mes origines et moi, du Maroc à l'Alsace. - T'es d'où, toi ? T'as l'air un p...
- フランス EMS - クロノ 追跡というURLで追跡を掛けた所、 ・2019.02.14. ・3:45...
このカテゴリの投票受付中の質問
- Le garde du corps: Non, non ! Audrey: Hé vous m'avez complètement sciée. Vou...
- 翻訳お願いできますか〜 Chanter tout haut, ce que d'autres pensent tout bas ....
- フランス 郵便 コリッシモについて わかる方、詳しい方よろしくお願いします。 ...
- フランス人は知り合い同士が会った時と別れる時に、あいさつとしてビズ(bise)を...
- Instagramで外国の方からDMがきたのですが読めません(;;)(;;) 翻訳して頂き...
- フランス語で この動画をデュエットしてた男性から来た人 と翻訳してください!...
- chien、chienneイヌの読み方で、カタカナで表すとシアン、シエンヌとテキストにあ...
- フランス語で魔女の小瓶はどのように言いますか?教えて頂きたいです。
- 英語のリンキングとリエゾンは 同じ意味ですか? また、英語のリエゾンとフラン...
- Toutes les personnes faisant partie du club et sachant danser le rock sont i...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。