少年サッカーの卒団式があり、コーチという立場で、父母、選手達へ向けての挨拶を...
2015/3/2112:27:57
「卒団式 挨拶」の検索結果
-
- 卒団式の保護者挨拶文で困っています。なかなかいい文章が思い浮かびません・・・...
- 更新日時:2012/03/07回答数:1閲覧数:9881
-
- 少年野球の卒団式で流す BGM を探しています スライドショーの曲は決まりましたが...
- 更新日時:2019/01/15回答数:4閲覧数:53
-
- 学童野球卒団式での監督挨拶のスピーチ内容を教えてください 学童野球新米監督で...
- 更新日時:2011/12/18回答数:1閲覧数:1327
-
- 今度、卒団式で会長挨拶をしなければいけません。 挨拶の例文などがあれば教えて...
- 更新日時:2016/02/13回答数:1閲覧数:858
-
- 質問お願い致します。子供の少年野球の卒団式で父兄を代表して、挨拶をしなくては...
- 更新日時:2011/03/01回答数:1閲覧数:4717
あわせて知りたい
- 挨拶が苦手です。 少年団で監督(代表)をしていますが 卒部式で卒部生にむけて...
- サッカーの卒団式で、子供が卒団生代表で在団生に挨拶をするんですが、子供も私も...
- 少年野球で 卒団式がありました。 その時に 卒団生が インフルエンザになってし...
- 昨日の20時ザ少年倶楽部の収録の番協の当選メールが届いていました ですが、気づ...
- 中学野球の父母会長をやっています。(現3年生母) 来週卒団式があり、会長として...
- 今度、卒団式で会長挨拶をしなければいけません。 挨拶の例文などがあれば教えて...
- 学童野球卒団式での監督挨拶のスピーチ内容を教えてください 学童野球新米監督で...
- 卒団式の保護者挨拶文で困っています。なかなかいい文章が思い浮かびません・・・...
- 送る言葉 少年野球のコーチをしていますが今期で卒業する生徒たちに送る言葉を考...
- 頑張った子供たちに・・・・・・(送る言葉) 6年間サッカーを頑張った子供らに ...
- 妊娠超初期症状として、おりものが少ないというケースはありますか?いろいろな初...
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 3流お笑い芸人に分不相応に舐められたくないのですが どうすればいいと思います...
- 広島県福山市で美味しい手土産 ローカルな話で申し訳ありません。 福山市で美味...
- 「お大変」っていいますか? 私の知人でやたら「お大変」という言葉を使う人がい...
- アルバイトについてです。 先日、先輩から2回ジュースを奢っていただきました。 ...
- 喪中ハガキを送った友人から届いた寒中見舞いに返事をせずLINEでお礼を言ったので...
- 手紙についての質問です! 見にくかったらすみません! この住所と名前って誰のを...
- 結婚の挨拶の手土産が立派じゃなければ駄目という親たち。 両親が親への挨拶の...
- 社労士宛(個人事務所)にはがきの案内状を出したいのですが、宛名は 社会保険労...
- 私は、とてつもなく好きなYouTuberさんがいるのですが、その方にお手紙を送りたい...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。