美容院に行くと、カットの前に、「先にシャンプーを・・」って言われる時があるん...
2015/4/1322:15:41
あわせて知りたい
- 美容院ってよくこんな手口をするのでしょうか・・ 妻がシャンプー、カット、セッ...
- 美容師さんは、 髪の毛がすんごいベタベタの髪で何日洗ってないのー。 っていう...
- 美容師さんに言われてショックだったこと・・・。 かなり前の話ですが直球で物を...
- 美容室にいく朝、寝癖がついていたので朝シャンしていきました。 そしたら美容...
- テレビで見たのですが、美容院に行く前に髪を洗髪してくるのはありがた迷惑と言っ...
- 髪を洗わないで美容院にいったら、美容師さん臭いですかね・・・? 昨日めん...
- 洗い流さないトリートメントを試しにつけて、美容院に行ったら「こいつ髪の毛洗っ...
- 美容院でカットとシャンプーを頼んだら シャンプーはカットの前ですか?後です...
- 2か月くらい前ですが 家から美容室まで歩いて行きました。 ちょっと汗かいて、...
- カット後にシャンプーや流しをしない美容院って、よくあるんですか? 今日、初...
- 美容師です。 先日シャンプーとブローのみのお客様が来店されました シャン...
- 美容院で、カット後シャンプーをして、乾かしてもらったあと、何かいいにおいのす...
- 美容室のシャンプー担当って大体新人さんっぽい子がおおいですよね?長文です ま...
- 美容師、理容師さんに質問です。 櫛って毎回洗浄しないですよね?? 頭皮にデキ...
- 美容院でのカットとシャンプーの順番について質問です。 今日、美容院で10cm...
- アルバイトの勤務開始日について 昨日アルバイトの面接を受けました。 いつから...
- 今日美容院に行こうと思っていますが、閉店時間の何分前までなら大丈夫でしょうか...
- 美容院に犬を・・・・。 いつも利用する美容院に昨日行ったのですが、他のお客様...
- ETCカードだけしか持っていなく、機械は付けていない場合でも、入り口のおじち...
- 美容室でカットをする際、 シャンプーってカットの前後どっちとか決まりはあるん...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 髪の毛の根元の向きと毛先の向きが逆なんですが、どちらに流せばいいですか?
- 少し前まであった ハーバルエッセンス マーメイドモイスチャーの香りがお気に...
- 名古屋で、薄毛対策にスカルプジェット買ってみようと思うんですが、店員さんと相...
- この商品はエッセンシャルオイルまたはヘアトニックの類に入りますか? ルベル イ...
- この髪色の名前は何でしょうか?市販のヘアカラー剤はなんですか?美容室のヘアカ...
- ウェーボデザインキューブってファイバー系のワックスなの?クリームだとおもって...
- この前髪の巻き方を教えてください。
- 手軽(安い)に買える、いい匂いのシャンプー教えて下さい!! 通ったときに「あっ...
- 現在緑髪なのですが写真のような金髪にする場合ブリーチ1回で可能でしょうか?? ...
- チャップアップシャンプーの良いところと悪いところを教えて下さい!
このカテゴリの投票受付中の質問
- お団子ヘアについて 私は肩下15センチくらいのミディアムで、量が多いためいつも...
- きゃりーぱみゅぱみゅ のひめげって 一般的に太すぎますか? 普段歩いてて、こん...
- ぺこりんの髪の毛の量ってめっちゃ多いですよね? それとも、巻いてボリュームを...
- 髪の長さで怒られました。 いつも怖い上司で怒られてばかりなんですが、前髪の長...
- 傷んだ髪、雨の日や湿気の多い日には広がってうねる髪におすすめの商品教えてくだ...
- 中高年の女性の方、 私は現在45歳で、白髪が数本 ツンツンと 出てくるので その都...
- ピンクグレーアッシュグラデーションを 自宅でやりたいんですけど ブリーチしなき...
- ブリーチなしのシルバーグレーをサロンで染めてもらったのですが、黄ばみが少し出...
- この、シャンプーとトリートメントはふつーの薬局で売ってますか? 2018年4月14日...
- 先程、市販のブリーチ剤と青色のセミパーマネントヘアカラーリンスというものでグ...
専門家が解決した質問
-
突然失礼致します 自分が絶壁頭 (短頭症)なのかわからないので 専門の方からの意見が聞きたくて質問しました。。。 どのくらいヒドイレベルの絶壁なのでしょ...
初めまして。 リクエストありがとうございます。 ただ、写真の撮り方が良くありません。 耳の形状からすると真横から写真を撮っていない...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
-
絶壁頭で本当に悩んでいます。 中1女子です。 私自身、絶壁頭というのは最近わかりました。 今までずっと、検索していたら、とても泣きそうになりました。。...
初めまして。 斜頭症や絶壁頭(短頭症)の矯正を手がけております山田と申します。 この写真から重要な要素が抜け落ちているので 明確に絶...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
教えて先輩!恋愛のあれこれ
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
この店員の態度はどう思う?
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。