ID非公開
ID非公開さん
2015/4/28 15:01
2回答
スタバのドライブスルーについて素朴な質問です。 マイクで言われた金額(掲示板にも表示)を準備していたのに、実際には それに消費税を足した金額を請求されました。 普通は消費税も入れた
スタバのドライブスルーについて素朴な質問です。 マイクで言われた金額(掲示板にも表示)を準備していたのに、実際には それに消費税を足した金額を請求されました。 普通は消費税も入れた 総合計で 請求すると思っていたのですが、スタバでは 違うんですか? 店員さんには 言われた金額を伝えたんですが、キッパリと 消費税込みの値段を言われました。 支払いまでに、消費税は自分で計算して準備しろってことですかね? 相談室に質問したところ、お待ちくださいと言われて 5分ぐらい経っても 出ないので、待てなくて切りました。 ビックリしました。
カフェ、喫茶・951閲覧・100
ベストアンサー
それはありえないですね。 クレームつけてもいいレベルです。 よく耐えましたね。 私なら飲み物ぶちまけるかも・・・(結局自分にかかるけど)
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2015/4/29 15:29
解答有難うございます! クレームレベルとおっしゃっていただいて 私が悪いのではないとわかり、安心しました。 クレームをつけようにも相談室ですら 待たされる始末、、、どうなってるんでしょうかね。。。
質問者からのお礼コメント
最初に解答くださいましたので、BAにさせていただきます、有難うございました!