龍さん、こんばんは。浜田翔子こと長谷川です。今夜も視聴率についてお聞きします。よろしくお願いします。
龍さん、こんばんは。浜田翔子こと長谷川です。今夜も視聴率についてお聞きします。よろしくお願いします。 水曜日に放送された「プロ野球 大混戦スペシャル!次の瞬間、熱くなれ。『巨人×広島』(日テレ)」「ザ!世界仰天ニュース(日テレ)」「Dr.倫太郎(日テレ)」「ナカイの窓(日テレ)」の関東の視聴率と、判明してないかもしれませんが「トコトン掘り下げ隊!生き物にサンキュー!!(TBS)」「ナイナイのお見合い大作戦!(TBS)」「ナイナイの海外定住実験バラエティー 世界のどっかにホウチ民(TBS)」「おじゃマップSP(フジ)」「ホンマでっか!?TV(フジ)」「TOKIOカケル(フジ)」「くりぃむVS林修!早押しクイズサバイバー 2015春(テレ朝)」「マツコ&有吉の怒り新党(テレ朝)」「女の体当たりサーチ番組 なぜ?そこ?(テレ朝)」の関東の視聴率を教えて下さい。出来れば感想も書いて下さい。
男性アイドル・119閲覧
ベストアンサー
こんばんは。お待たせしました。では、お答えします。 【日本テレビ】 プロ野球 大混戦スペシャル!「巨人×広島」は8.8%でした。数字はそこそこですね。二桁はCSとかまで諦めるしかないですね… ザ!世界仰天ニュース 恐怖の隣人…歪んだ恋心で恐ろしい殺害計画!家族の事件SPは9.8%でした。久しぶりの一桁でした…この数字は低すぎるますね… Dr.倫太郎 #5 は10.8%でした。この日は数字落ちましたね…13%くらいは取れると思いましたけど… 【テレビ朝日】 くりぃむVS林修!早押しクイズサバイバー 2015春は13.5%でした。数字はなかなか良かったと思います!録画しとけば良かったと少し後悔してます… マツコ&有吉の怒り新党は12.6%でした。数字は良かったですね!この日はオリンピックでなかなか金メダル取れない女性ランナーの三大○○やってましたが、楽しめました。 【TBS】 トコトン掘り下げ隊!生き物にサンキュー!!【柴犬SP!】は10.4%でした。この番組最近二桁安定してますね。良い感じだと思います!個人的には昔やってたどうぶつ奇想天外が見たいです! ナイナイのお見合い大作戦!は11.6%でした。久しぶりにお見合い企画でした。この番組はそんなに可愛い女性出ないのであまり面白くないですね…女優みたいに綺麗な女性とか出たらその人に男が群がり番組的にも面白くなりそうですけど…そんな女性がこんな番組に出る訳ないですね(笑) 【フジテレビ】 おじゃマップSPは7.6%でした。数字はかなり悪かったです。この数字では話になりませんね…まぁこの日は内容もつまらなかったので仕方ないとは思います。 ホンマでっか!?TVは9.4%でした。この番組も二桁取るのが精一杯になりましたね…一桁多いので打ち切りもありえますね… 他の番組は不明でした。 自分は今日仕事だったので、明日休みになりました…日曜日にゆっくりしたかったです…明日は1人で買い物でも行ってきます!
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
この日、リアタイで見たのは『おじゃマップSP』だったと思いますが、内容が思い出せないので、つまらなかったから途中から野球中継見たかもしれません。 僕もくりぃむ林修のクイズ番組、録画したかったですが、母親の為に『おじゃマップ』と『柴犬SP』を録画したので、録画出来ませんでした。ナイナイのお見合い番組も見たかったですね。