イククルの日記って出会いのきっかけになりますか?ちょっと空いた時間を使って日記でもつけてみようと思ってます。 頻繁に日記つけてる方もいますが、日記から出会いや交流に発展したとかエ
イククルの日記って出会いのきっかけになりますか?ちょっと空いた時間を使って日記でもつけてみようと思ってます。 頻繁に日記つけてる方もいますが、日記から出会いや交流に発展したとかエ ピソードがあれば聞きたいです。 継続のモチベーションがほしくて・・・よろしくお願いします。
コミュニケーションサービス・103閲覧
ベストアンサー
はじめまして。 マイペースでつけられるので結構気に入ってます(笑) 私はペットのネコのネタで日記をよく書いてます! ねこの写真付きの日記はよくコメントいただいてます。 日記のコメントがきっかけで今メールしてる方もいますし交流のきっかけになりますよ! あ、でも、日記をつけはじめた時は閲覧数がすくなかったり、コメントがないこともよくありました! だから、あまり期待しすぎず気楽につけていきましょう(笑) 閲覧数やコメントが多い方の日記を見て、どんな日記が人気か参考にするのもいいかもしれませんね
質問者からのお礼コメント
ネコの日記ですか~それはコメントしやすいですね 人気の日記見て参考にしてみます