龍さん、こんばんは。浜田翔子こと長谷川です。今夜も視聴率についてお聞きします。よろしくお願いします。
龍さん、こんばんは。浜田翔子こと長谷川です。今夜も視聴率についてお聞きします。よろしくお願いします。 水曜日に放送された「真実解明バラエティー!トリックハンター(日テレ)」「1億人の大質問!?笑ってコラえて!(日テレ)」「ザ!世界仰天ニュース(日テレ)」「Dr.倫太郎(日テレ)」「ナカイの窓(日テレ)」の関東の視聴率と、判明してないかもしれませんが「水トク!『世界衝撃映像100連発』(TBS)」「水曜日のダウンタウン(TBS)」「ナイナイの海外定住実験バラエティー 世界のどっかにホウチ民(TBS)」「おじゃマップ(フジ)」「水曜歌謡祭(フジ)」「ホンマでっか!?TV(フジ)」「TOKIOカケル(フジ)」「ナニコレ珍百景(テレ朝)」「くりぃむクイズ ミラクル9(テレ朝)」「マツコ&有吉の怒り新党(テレ朝)」「女の体当たりサーチ番組 なぜ?そこ?(テレ朝)」の関東の視聴率を教えて下さい。出来れば感想も書いて下さい。
男性アイドル・95閲覧
ベストアンサー
こんばんは。お待たせしました。では、お答えします。 【日本テレビ】 真実解明バラエティー!トリックハンター は8.0%でした。もう一桁安定って感じですね。内容次第では二桁安定すると思うんですけどね… 1億人の大質問!?笑ってコラえて! は10.8%でした。今回はこの番組としてはかなり低い数字だと思います。録画したの少し見たんですが内容忘れちゃいました… ザ!世界仰天ニュース 人間関係は面倒だ!悪いのは一体誰?SPは10.3%でした。ギリ一桁逃れましたが、かなり低い数字でした。前回は一桁から13%程度に回復したんですけどね… Dr.倫太郎 #7 は12.3%でした。数字は悪くない感じで安定してると思います。自分は見てないので内容に関してはわからないですが… 【テレビ朝日】 ナニコレ珍百景は7.9%でした。かなり低い数字でしたね。最近は全く見てないですね… くりぃむクイズ ミラクル9 は9.5%でした。数字はもうちょっとで二桁でしたが何とも微妙な数字でした… マツコ&有吉の怒り新党 は11.0%でした。確かこの日は三大○○はムツゴロウさんのネタだったと思いますが、そこだけ見てた記憶があります。 【TBS】 水トク!「世界衝撃映像100連発」は14.1%でした。数字はかなり良かったと思います。裏も弱かったからだと思いますが大成功でしたね! 水曜日のダウンタウンは10.1%でした。珍しく二桁でした。この番組はなかなか面白いのでちょくちょく見てます。ヤラセの後打ち切りになると思いましたが、続く感じなんで良かったです! 【フジテレビ】 おじゃマップは6.1%でした。話にならない低視聴率でしたね…録画してますが最近本当につまらないのでこの数字も仕方ないと思います。 水曜歌謡祭は4.1%でした。数字は爆死でしたね…とりあえず来年には打ち切り濃厚だと予想します! ホンマでっか!?TVは9.6%でした。この番組も自分は見てないので、別に打ち切りになっても良いかと思ってます…本当に数字が取れなくなりましたね… TOKIOカケルは4.6%でした。数字は相変わらずって感じですね。 他の番組は不明でした。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
この日リアタイで見たのは、『おじゃマップ』と『笑ってコラえて』です。『笑ってコラえて』は僕の父親が【芸能人が深夜の飲み屋のハシゴをするコーナー】が面白いって、ここ最近見るようになりました。『笑ってコラえて』は裏の『水曜歌謡祭』が低視聴率のわりに、視聴率取れてませんね…。『おじゃマップ』は、両親が楽しみにしている番組ですので、視聴率、上がってほしいです。