たばこのクールスモーキングのやり方がイマイチよくわかりません。弱く吸ってから...
あわせて知りたい
- クールスモーキングについて。 自分の吸い方は、 ①少し唇をすぼめるようにたば...
- タバコのクールスモーキングとふかしはどのような違いなのでしょうか?吐いた煙も...
- クールスモーキングについて教えて下さい 喫煙をしていて何をいまさらちといわれ...
- クールスモーキングって上手く出来ると、煙ってあまり入ってこないんですか? 口...
- タバコのロング(100's)は普通のタバコと何が違うんですか?
- よくタバコを雑にすってる人を見るんですが、自分はクールスモーキングのようにゆ...
- スズメバチに似たハチが室内に出ました。アースジェットを室内に10秒ほど吹きか...
- タバコの吸い方について。クールスモーキングという吸い方を聞いたのですが、口に...
- 煙草を吸っているのですが、 なぜか吐く煙が透明なんです。 周りは大体紫煙なん...
このカテゴリの回答受付中の質問
- マルボロのサイトで応募できるクラブパスについて あれは入場が無料になるんで...
- Dr.Vapeについて 現在Dr.Vapeの購入を検討しているのですが、購入するにあたって...
- フェニックスミニに合うジャグを何個か教えて下さい!
- 三万円ぶんくらいのポイントを換金するのですが JCBとnanacoどっちがよいですかね...
- ヴェポライザーのPATHFINDER(パスファインダー)って、使い心地などはどうなので...
- ヴェポライザーで、高価なものと安物との性能面での違いって何ですか?
- エミリミニプラスについて質問です。 なぜ、2本入っているのですか? 1本で充分な...
- ピースのアロマロイヤル、アロマクラウン、インフィニティ、ライト、ザッピ の中...
- ボヘームシガーと似ているコンビニで売っているタバコってありますか?
- 加熱式タバコは「グロー」と「アイコス」の構造がよく分かりません。 機械を買...
このカテゴリの投票受付中の質問
- タバコは嫌なのですが グリーンアップルとかの匂いがするアイコス?みたいなもの...
- こんばんはー\(^^)/ 煙草のパッケージって、最近は凄く近未来的なヤツとか、妙...
- 友人と共に禁煙を始めました。 友人は毎日セブンスターを2箱半。 自分は月に...
- 電子タバコVAPEについて質問です。アイスティックピコとかって電池入れないといけ...
- 電子パイポに関心がありますが効果はありますか?確か3000円程ですよね?
- 禁煙の公園でタバコを吸ってる人がいたら警察に通報してもいいのでしょうか?
- ニコチン、タールの含まれない電子タバコで18歳以上から吸えるものってありますか...
- 喫煙者ですが何か言いたいことはありますか? 因みにアメスピぺリックです。
- 今コンビニに売っているたばこで410円のありますか?
- 店内でコーヒーを提供するパチンコ店は飲食店だから原則「禁煙」になり違反すると...
気になる人がいます
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
思いもよらぬ事態に困惑
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。