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たばこのクールスモーキングのやり方がイマイチよくわかりません。弱く吸ってから...

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ID非公開さん

2015/6/1115:00:27

たばこのクールスモーキングのやり方がイマイチよくわかりません。弱く吸ってから口の中で煙をワインを味わうように転がすんですか?その後に外の空気を吸わずに吐くんですか?やり方を詳しく教えてくれませんか?

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回答数:
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ベストアンサーに選ばれた回答

fundoshi1422さん

2015/6/1122:03:04

スプーンからスープを啜る・麺類を手繰る・口の中の上顎の奥(軟口蓋)を膨らませる、イメージです。想像しやすいパターンでお試しあれ。
ワインのように云々は「燻らす」の表現です。
クールスモーキングは単純に煙の温度を極力上げずに吸うことです。
もうひとつコツとして、灰は頻繁に落とさず出来るだけ残しておくといいです。葉巻の吸い方なんですけど、灰が冷却装置のように働くので煙が冷えます。

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    質問者

    ID非公開さん

    2015/06/1217:19:16

    肺まで煙をいれますか?

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