ゴリラ脱毛というメンズ脱毛サロンについて。ここはひげ脱毛の専門店でしょうか。 インパクトのある名前ですよね! クリニック系の脱毛は痛いですか。 体験者の声を聞きたいです。
ゴリラ脱毛というメンズ脱毛サロンについて。ここはひげ脱毛の専門店でしょうか。 インパクトのある名前ですよね! クリニック系の脱毛は痛いですか。 体験者の声を聞きたいです。 東京のイセアクリニックを体験された方お願いします。
エステ、脱毛・3,610閲覧・25
ベストアンサー
全身脱毛もできるようですよ。昨年、ヒゲ脱毛をしたんですが、とても痛くで途中で辞めてしまいました。 諦めたくなかったので、探し回って見つけたのがRINXです。 渋谷店に通っています。痛みはないので続けられていますが、毛の量がかなり減ってきました。脱毛は何回か通って効果が出てくるものなので、痛くないというのはかなりのメリットだと思います。
質問者からのお礼コメント
痛いのはきついですね。。。 ご体験談ありがとうございます!参考にさせて頂きます。