悲しいことからの立ち直りについて。 悲しいことがあったとき、どのように自分...
2015/8/1500:20:41
ベストアンサーに選ばれた回答
2015/8/1500:57:02
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- どういう人がこの人しっかり者だなと思いますか? しっかりしたい場合はどうした...
- 40代の男の大人の余裕が欲しい時、どうしたら持てるようになりますか?心に余裕...
- しっかりしたいけどしっかり出来ない自分に腹が立ちます。努力と言えるのはどうい...
- 出掛けたら、誰かが目の前に突然現れたという状態でイラついた時のことです。いき...
- 社会人ニ年目女です。 薄毛がひどいです。 分け目が広がり、後頭部はかなり薄...
- やらなきゃいけないことが分かっていて、 それをしなきゃ自分が損するって分かっ...
- 毎朝、「みんな死ね」「(自分に対して)死ね」、 というネガティブワードが湧い...
- 嫌いな話題に興味を持たない・その事を考えないコツはなんでしょうか? いろんな...
- 勝負事などで、勝つのが困難な相手に勝って達成感を得たときに出る脳内物質は何が...
- 在日韓国人の人って、日本で社会生活を営む上で、どんなストレスがあるのですか?
専門家が解決した質問
-
髪とストレスについて ここ最近髪が伸びるのが遅いような気がします。 思い当たることといえば、現在受験生でずっと同じ姿勢で勉強することや、沢山目を使う...
眼精疲労や勉強に集中していることで呼吸が浅くなって頭皮が固くなってしまいます。頭皮が固くなると毛根の血流も滞るので髪が伸びにく...
- 田邉 寿夫
- メンタル心理カウンセラー
-
tanabe0613さん初めてこんにちは。突然で申し訳ないですが、今自分が悩んでいることについて質問させていただきたいと思います。 私は先月の28日位から胸の動...
はじめまして。 とても辛い心情を文章にしてくれて、ありがとうございます。 苦しくて、怖くて、辛くて、たまらない状態を、ずっと耐え...
- 田邉 寿夫
- メンタル心理カウンセラー
年上の人を好きになっちゃいました
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
仕事のかけもちに関するアレコレ
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。