●日蓮正宗の僧侶は児童買春しますがこれが正法を教える教師なんですか??
2015/8/2710:24:00
このカテゴリの回答受付中の質問
- 品川周辺の仏教の集まり 品川で毎月第3日曜日に仏教の集まりがあると聞いたのです...
- 池田大作先生ではなくにしきのあきらさんを監督に選んだサッカー界のごみ連中は仏...
- 幸福を司る神様は,人間の為にどういう念?をおくってくれるのですか?ただ居るだけ...
- 英国国教会はバチカンとの距離を調整するためにオウム真理教が必要だっただけです...
- キリスト教関連 「エンジョイチャーチ」という団体について詳しく知っている方に...
- オウム真理教の楽園フランスをどう思いますか?
- ネイティブアメリカンの中の一人はジョニーデップですがジョニーデップはキリスト...
- 角田佳代&小室敏勝は恋愛結婚ですか? 二人は大山ねずの命神示教会で知り合った...
- 天理教の方にお聞きします。※天理教以外の方はご遠慮ください。 天理教では「...
- 幸福の科学の会員の方に質問です。 愛にもいろんな愛が、あるのでしょうか? 一...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 今年から真宗大谷派の高校に入ったのですが先生や東本願寺の方は阿弥陀様ではなく...
- 引っ越し先の家の柱に八角形の紙が貼ってあり、真ん中に水、さらに一番上の角の頂...
- 仏教の特殊性について。 仏教は〇〇宗など多くの宗派がありますが、密教、顕教、...
- キリスト教の神と言葉の関係を聖書を参考にして教えてください、よろしくお願いい...
- 立正佼成会シンパの猫です。沈沈がでかくなる方法を教えて下さい。
- 息子が葬式はしないでいいとか言い出した。 息子はおそらく私より生きられない...
- 池田先生が世界最高齢になってしまったら創価学会は慌てるのか?ギネス協会が訪ね...
- キリストの言葉か何かで、求めよ、さらば与えられんって 意思をはっきりさせえみ...
- 創価学会に答えてほしい。仏の功徳は勤行唱題をすれば出てくると言うけれど、勤行...
- 自分の車に公明党のポスターを貼り付けて走行する人をみました。まさに仏教者とし...
専門家が解決した質問
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
“恋のキッカケ”に悩んでいます
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。