とにかく日米通算とか付けるのやめろよ!ダサい。 日本のメディアが松井秀喜の日...
2015/8/2723:08:47
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 1972年にロサンゼルス・ドジャースに移籍して来たフランク・ロビンソン中堅手が背...
- タンパベイ・レイズのビジター用ユニフォームの胸ロゴが地名でなく球団名なのは何...
- 大谷選手が5月ぐらいから出場する なら、他の選手とのDH枠の兼ね合いも あって、...
- ハーパーはロスに自宅があるならドジャースでも いいんじゃないですか。ちょうど...
- ドジャースタジアムのネット裏やベンチ真上の座席は 特に問題なく買えますか?
- スプリングトレーニングの中継はどこかで見れますか?
- 2018年のMLB home run Derbyで選手が入場する時Jay Rock-winの次の曲わかる方教え...
- セントルイス・カージナルスのビジター用ユニフォームの胸ロゴが地名でなく球団名...
- 昨日(2/14)のTBSあさチャンで、菊池雄星投手のマリナーズのニュースがありまし...
- 新年度予算案が報道されるシーズンになりました。投資的経費(普通建設事業等)は...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 菊池雄星は体重を増やしているのですか?それとも増えてしまったのですか? 本日...
- プレミア12で同グループになった台湾、ベネズエラ、プエルトリコにはどんな注目選...
- バリボンの ランナー二三塁 .000(2-0) 0本0点 OPS.875 これはどうやったら...
- MLBとNBAってドラフト指名で契約金ありますか? どっちが高いですか?
- メジャーの今オフのFA選手数を教えて下さい。
- ヤンキースのショートがグレゴリアスになってから、 グレゴリアスが休んだ時は...
- メジャーリーグは今年どこが優勝すると思いますか?
- MLBの主なサードの肩の強さランクって S チャップマン≧(?)アレナド A マチャド>...
- カーショウはまたサイヤング賞獲れますか?
- マリナーズはジャパンマネーのチームですか?
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。