ID非公開さん
2015/9/6 19:31
1回答
片付けをしていたら、夫の鞄からアダルトのDVDを発見しました。 私は好きな人がそういうDVDを持っていても大丈夫なのですが、隠していたことがショックでした。
片付けをしていたら、夫の鞄からアダルトのDVDを発見しました。 私は好きな人がそういうDVDを持っていても大丈夫なのですが、隠していたことがショックでした。 こういうDVDを見たりしないと付き合う前から夫は言っていて、性行為や性処理も普段からしない人です。 付き合っていた頃はまだ少しありました。月に一度ほどです。 現在は私が求めないと全くない状態です。 夫から求めることはかなり稀な為、私は断ったことは一度もありません。 ですが、キスは毎日夫からよくあります。 私達はまだ新婚で普段からそんなに求めてこない夫に悲しくなるほどでした。 なのに、私じゃなくDVDがあるという事は私にもう魅力がないということですよね。 まだ1年程しか一緒に暮らしていません。 とても悲しいです。 この気持ちをどうすれば良いかわかりません。 みなさん、やり場のないこの気持ちをどこに向けましたか? どうか教えていただけませんか? 宜しくお願い致します。 カテゴリーがアダルトになりますか? もし間違っていたら申し訳ありません。
家族関係の悩み・236閲覧・50