ちん毛を生やす方法を教えて下さい。 私はもう高2なのですが未だにちん毛が生えて...
2015/9/1718:23:42
ベストアンサーに選ばれた回答
2015/9/2419:40:22
多くの人は、小6〜中2、特に中1で生え始めますが、これは中1だから生え始めているのではなく、中1並みの体格になったから生え始めています。
体格が良ければ小5で生える人もいますし、逆に中3になっても生えない人もいます。
声変わりや身長の伸びも同様です。
その点、質問者さんはどうでしょう。
体格は充分にありますか?
声変わりや身長の伸びは起きましたか?
これらの変化が起きていないなら、未だに成長期を迎えていないことになります。
その場合、本来の成長と悪影響し合って異常体質になる可能性もあるため、何もしない方がいいです。
ちん毛が生えないことを気にするなとは言いませんが、健康のために我慢して下さい。
体格や声変わりが大丈夫な場合、すなわちちん毛だけが生えてこない場合は、体毛が薄い可能性があります。
体格に一切関係なく、毛深い体質なので早く生えたり、毛が薄い体質なので生えなかったりすることがあります。
自分の場合も、小柄な体格なのに毛深いと思っていたら、小3でちん毛が生え始めました。
中1を標準とするなら、逆に高2で生えない人がいるのも有り得ます。
この場合、成長自体は終わっているので、注射などによる男性ホルモンの追加が必要です。
体毛を増やすための簡単な手段としては、ミクロゲンパスタなどの塗り薬があります。
ただし、これは毛を濃くする薬なので、産毛すらない場合は効果がないかもしれません。
質問者さんはどういう状態ですか?
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 中学3年生の男子です。さっき彼女とエッチしようと思い彼女にパンツを脱がしたら...
- チ○コの画像です。黒くてかっこ良いですよね?どう思いますか?
- 中2です。ちん毛を修学旅行まではやしたいです。 10月の終わり頃です。 金...
- ちんげを早く伸ばす方法を教えてください。 早めにお願いします。
- 小学生なんですが・・・・ 小学6年生です。 この前精子を出そうと思ってトイレす...
- チン毛が早く伸びる方法を教えてください
- 質問です。私は、1週間前に修学旅行があって、マン毛を剃ってしまいました。しか...
- 産毛が生えてから何ヶ月くらいでちん毛になりますか??
- まんげがちょっとしか生えてない 〜 中2女子です どーしたら、生えてきますか ...
- チン毛(陰毛)を生やす方法はないでしょうか? 僕は中1で周りのみんなはたくさん生...
- ミクロゲン・パスタは効果がありますか? 15歳男子です。 僕は身長が170cm、体...
- 高校2年です、脇毛やチン毛を増やす方法とか無いですか?育毛剤とか以外でありま...
- 陰毛を早く生やす薬かなにかありませんか? 飲み会でゲームで負けてしまい、すで...
- とにかく早くちんげを伸ばす方法を分かりやすく長文で教えてください。
- 中学3年男子です。チン毛がまだ生えてないです。生えるまで待つしかないのでしょ...
- なぜチン毛は生えるのですか? なんの為に生えてくるのですか? チン毛が生えて...
- 育毛剤をちんこの周りにやると、ちんげは早く伸びるでしょうか
- ちん毛が生える方法を教えてください。今新高校2年生でちん毛があまり生えていま...
- 中2の男子です。中1の頃にちんげが生えだしました。しかしここ最近もう一年間も...
- なぜ、陰毛や腋毛は、一定の長さ以上には延びないのでしょうか。 髪の毛や髭は、...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 今乳酸菌サプリとチャップアップの育毛サプリを飲んでるんですがサプリの併用は大...
- 証明写真だと前髪が透けてみえます 鏡や他の写真では見えません光が原因でしょ...
- 円形脱毛症になりました。 1ヶ月ほど前に円形脱毛症を発見しました。それからどん...
- ノキシジルとプロペシアは併用しても問題ないでしょうか?
- 頭の毛が少なくなると?ワキ毛やオチ○チン毛も少なくなりますか?
- agaですか? 大学生です
- 前髪で産毛の一つ上に生えている毛が少しスカスカだったり、ほんの一部ぽっかり無...
- 1型5αリダクターゼの人がプロペシアを飲んでも効果はないのでしょうか?
- 頭蓋骨肥大によるハゲは プロペシアやミノタブを飲んでも治らないでしょうか?
- プロペシアのジェネリックは効きますか? フィナロ、フィンペシア等
このカテゴリの投票受付中の質問
専門家が解決した質問
-
私は、抜け毛に悩んでいます。最近は分け目が非常に目立つようになってきました。 私は大学2年の女です。高校1年までは髪の毛の量がとても多かったです。 し...
年齢を考えると遺伝性の薄毛ではないと思います。 生活習慣から来てるものだと思います。 まずは体質を改善することが大事です。 断食な...
- 佐藤大樹
- 引越しカウンセラー
-
現在34歳になる男です。 20代半ばあたりから前から頭頂にかけてほぼ髪の毛が日に日に薄くなっています。親父や兄弟も薄くかなり遺伝からも来てるとは思います...
仕事や日常のストレスが原因だと考えられるなら育毛剤やら外から何をやってもダメです。 あと薬などで何かを『入れる』という発想も良く...
- 佐藤大樹
- 引越しカウンセラー
気になる人がいます
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
仕事のかけもちに関するアレコレ
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。