ここから本文です

グラブルのポーカーについて。ルールは1回の交換で2ペア以上の役作れば勝ちなので...

dai********さん

2015/9/2421:00:01

グラブルのポーカーについて。ルールは1回の交換で2ペア以上の役作れば勝ちなのですが、最初の手札でワンペア揃った時って、HOLDはワンペアの2枚のみ?それともワンペア+1枚の3枚HOLDでしょうか


役の強さはあまり関係ないです。役が揃えばいいので。
揃う確率はどっちがうえでしょうか?

閲覧数:
329
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

sya********さん

2015/9/2618:46:14

え、そんなのどっちでも良くね?
好きな方でいいと思いますけど…
自分はワンペアのみホールドします。
ポーカーで確率気にするのはダブルアップの時だけでいいと思います。

この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる