アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2015/9/28 13:58

33回答

妹がスプラトゥーンで発狂して困っています。 私には20代の妹がいます。最近wiiUとスプラトゥーンを買ってきてプレイするのはいいのですが、舌打ちため息はもちろん夜中に叫んだり家族に八つ

補足

ほっとけ という回答がありましたので補足させていただきます。 本文にも書きましたが物を壊す為になにかしらの対応をしなければならない状況にあります。 現在、ワイヤレスラン大破、HDMIコード断線、電話機中破(使用可能)となっております。

WiiU7,261閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">100

3人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

素早い回答、ご返事ありがとうございました。 他の2名様もいい回答だと思ったのですが、記述の通り以前DSを破壊しても解決はできなかった為、こちらの回答をベストアンサーとさせていただきました。 早速精神科に連れて行こうとしているのですが、ヒスって話になりません。皆様、メンヘラには気をつけてください。

その他の回答(2件)

たかだか妹ですよね? 女子ですよね? あなたがお兄さんかお姉さんか知りませんが、あなたや親御さんは何をしているんですか? 怒れば良いじゃないですか。 引っ叩く位しても良いんじゃないですか? 私は妹居ないんで分からないですが、もし妹が居てそんな状態だったら、うるせーから黙っとけ!ってボコボコにして、治らなければWii Uを売り飛ばして自分のお小遣いにしますよ。

ID非公開

質問者2015/9/28 15:08

引っ叩く程度では効きそうもない為ここに相談させていただきました。 以前に同じ様な事があり、そのときは母親DSを投げ真っ二つになり(線は繋がったまま)数週間後に私がトドメを刺しました。

WiiUを処分して本人を家から放り出すのが良いかと。 その程度でいちいちキレるのなら、 そもそもゲームは遊ぶべきじゃないです。

ID非公開

質問者2015/9/28 15:12

そうなんですよね。 MMOなどの対人でないゲームならここまで暴れる事はなかったのですが。