ID非公開さん
2015/9/28 13:58
3回答
妹がスプラトゥーンで発狂して困っています。 私には20代の妹がいます。最近wiiUとスプラトゥーンを買ってきてプレイするのはいいのですが、舌打ちため息はもちろん夜中に叫んだり家族に八つ
妹がスプラトゥーンで発狂して困っています。 私には20代の妹がいます。最近wiiUとスプラトゥーンを買ってきてプレイするのはいいのですが、舌打ちため息はもちろん夜中に叫んだり家族に八つ 当たりしたり物を壊したりします。(ド田舎なので家が少なく距離があるので近所迷惑は大丈夫だと思います。多分。) 何かいい解決策はありますでしょうか? 補足:妹様のプレイヤースキルですが、現在Bランク周辺でどう考えても養殖イカです。本人は味方ゴミとか言ってますが。
ほっとけ という回答がありましたので補足させていただきます。 本文にも書きましたが物を壊す為になにかしらの対応をしなければならない状況にあります。 現在、ワイヤレスラン大破、HDMIコード断線、電話機中破(使用可能)となっております。
WiiU・7,261閲覧・100
3人が共感しています