芸能オーディションで特待生制度がある事務所を教えてください。あと、何千人規模とかの芸能オーディションは大阪でひらかれる分には何箇所くらい年にあるのですか?
芸能オーディションで特待生制度がある事務所を教えてください。あと、何千人規模とかの芸能オーディションは大阪でひらかれる分には何箇所くらい年にあるのですか?
芸能人・1,701閲覧
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
ID非公開さん
2015/10/24 21:22
特待生制度は、色んなスクールでありますよ。 ワタナベエンターテイメントも、 エイベックスも ジャパン・エンターテイメントも テアトルアカデミーも他にも多数。 ただし、大阪でならば、 京橋にあるキャレスなどもいいかもしれませんね。 あと、数千人規模のオーディションですが、 残念ながら、大阪で最後まで行われるのは少なく 地方予選後に関東で最終審査が行われるものがほとんどです。 地方予選が大阪なら、ミスティーンジャパンとかスターダスト全国全員面接 SMAのhuahua、ホリプロスカウトキャラバン他が有名です。
1人がナイス!しています