ワンクリック詐欺?と前の質問で教えていただいたヌキヌキ.comというところからメ...
2015/11/3021:09:09
ワンクリック詐欺?と前の質問で教えていただいたヌキヌキ.comというところからメールがきました。本当に怖いです
本当に請求書が来たり、自宅や職場に連絡とかくるのでしょうか?裁判とかになるのでしょうか?
今日怖くて怖くて、画像で貼ったところの消費者トラブル相談センターというところに電話をしました。未成年なんで無視で大丈夫です。って言われて安心したんですけど、やっぱり怖くて怖くて仕方ありません
メールの内容↓
※キャンペーン終了と今後の流れ
ーーーー
期限以降のお支払い↓
150,000円→360,000円(365日)
◆要注意◆
悪質ユーザー
滞納者への対処の流れ
↓ ↓ ↓ ↓
───────────
[1・請求書送付]
(滞納1日目)
≪当社顧問弁護士≫
↓
ご自宅(滞納者)
[2・債権回収業者委託]
(滞納3日目)
≪債権回収業者≫
↓
携帯
↓
ご自宅
↓
ご勤務先(滞納者)
[3・少額起訴(全額請求)]
(東京簡易裁判所)
≪東京簡易裁判所≫
↓
ご自宅(出頭届け)
↓
裁判所出廷
↓
≪口頭弁論≫
↓
審理
↓
当日判決
↓
支払い要請
ーーーー
ご連絡を頂く際には、必ず下記IDと受付ナンバーをお控えの上、ご連絡下さ
い。
お客様サポートセンター
お問い合わせ先
電話 :03-6861-5558
お客様情報
╋━━━━━━━━━━━━━╋
・登録日時:2015年11月28日
・お客様ID:2428462
・請求金額:150,000円→360,000円
・携帯端末情報:Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iP
hone OS 9_1 like Mac OS X) AppleWeb
Kit/601.1.46 (KHTML, like Gecko) Ve
rsion/9.0 Mobile/13B143 Safari/601.
1
╋━━━━━━━━━━━━━╋
上記内容を含めた諸々のお客様情報は、今後不払いが起きた際に
使用される身元調査の為の情報となります。
※このメールは登録者全ての方に利用規約に基づき配信しております。
お客様会員ID番号:2428462
============
映像送信型性風俗特殊営業許可済
アダルト動画配信サイト
お客様サポートセンター
お問い合わせ先
電話 :03-6861-5558
(受付時間:9:00~21:00)
このカテゴリの回答受付中の質問
- 忌避申立を出して、濫用と判断され却下される場合とはどのような場合ですか?
- 民事訴訟法24条裁判官について裁判の公正を妨げるべき事情があるときとはどのよう...
- 権利能力なき社団の代表による業務上の不法行為について、権利能力なき社団に対し...
- 知人が他人の自転車を取って、占有離脱物横領で、逮捕されず、一旦事情聴取を2回...
- 警察や弁護士以外で企業の情報漏洩に対応してくれる機関ってありますか?
- 日本滞在で日本人と国際結婚した外国人の犯罪について質問です 日本在住で日本人...
- 就職せず、インターネットビジネスで生活していきたいと思っています。 元金な...
- 水間政憲とその仲間達が刑事告発される日は近いのでしょうか? その時は慶應...
- 甲1 所有権保存平成7年2月1日 所有者A 甲2 所有権移転請求権平成7年4...
- よろしくお願いします。 今年の1月27日に 車の個人売買をしました。 私が売り手で...
このカテゴリの投票受付中の質問
- パワハラについて いくら被害を訴えても「(仕事への)誇りが足りない」とか 「...
- 今週の3年a組のドラマを見て思ったことなのですが、水泳部の女の子に医師、または...
- 先日痴漢に会いました。長文です。 加害者は19歳の未成年で、罪を認めています。...
- 入院手続きの書類についてです。私は両親は他界しており、両親の兄弟の方とも数年...
- 万引きをしました。17歳です 万引きをし店を出たら乗ってきた自転車にチェーンが...
- パパ活であった相手に警察だと脅され 警察署にかけこみ、その警察だといった男は ...
- これ詐欺?
- 児童ポルノ所持について 動画や写真ないの人物が未成年である、というのはどのよ...
- 半年前に弟が他人に暴行してしまいました。示談金は大体どれほどになりますか? ...
- 動画コンテナ(例です)などで児童ポルノをアップロードし、直ぐに消した(見つかっ...
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
-
略式起訴の罰金刑での前科は5年で消滅すると聞きましたが、その5年とは起こした事件の種類で違いますか?例えば、不法投棄をして5年経たずに万引きをしたとか
弁護士奥村徹(大阪弁護士会)です。 一般に前科消滅というのは刑法34条の刑の消滅の意味だと思います。 罰金前科は罪名にかかわらず、...
- 奥村 徹
- 弁護士
-
青少年健全育成条例 ---------- 青少年を単に自己の性的欲望を満足させるための対象として扱つているとしか認められないような性交又は性交類似行為』をいう...
弁護士奥村徹(大阪弁護士会)です。 単に自己の性的欲望を満足させるための対象として扱つているとしか認められないような性交又は性交...
- 奥村 徹
- 弁護士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。