ID非公開
ID非公開さん
2015/12/21 16:06
1回答
韓国 東大門市場 先日、東大門市場へ買い物に行きました。 アウトドアやスポーツブランド、その他ブランドの洋服・バッグなどを探しに行きました。
韓国 東大門市場 先日、東大門市場へ買い物に行きました。 アウトドアやスポーツブランド、その他ブランドの洋服・バッグなどを探しに行きました。 東平和ファッションタウン(東平和衣料商街) 新平和ファッションタウン(新平和市場) など回りました。 ネットなどで、下調べをして、有名ブランドの在庫商品の販売や 新平和市場周辺に東大門ナイキ販売店が多いとありましたが 見つけらず、年配の女性の洋服が多く目に留まりました。 上記ブランドは、東大門では、ないのでしょうか? デパートや、専門店では、日本と変わらない値段で、とても買えませんでした。 ご存知の方、市場のどのあたりに行けば、お店があるか教えてください。 近々、リベンジに行ってまいります。
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
地図で(東大門市場)と書かれている大きなところへ行かれたのでは? そこは主に現地の人用のお店の集合体です。 きちんとガイドブックで”ここに買いものお勧めスポット”と書かれている場所へ行かれてください。大きなデパートの裏側などにあります。 自分は今年の9月にソウルトランジットで東大門へ行きました。 裏道のようなガイドブックに書いてあるほうへ行くとビビンバが食べられる店や日本語表記もあり、そこでちょっとしたバックを買うことができました。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2015/12/25 0:37