最近よく目にする 「みなぎる活力 エディケア」ですが、どのくらいで効果がありますか?
最近よく目にする 「みなぎる活力 エディケア」ですが、どのくらいで効果がありますか?
1人が共感しています
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
最初の1週間は通常の2倍服用するよう書いてあったのでその通り服用したところ、だいたい2週間位で効果が出てきました。 即効性はないのですぐ効かないため継続服用が必要です。ただ最初の二箱は半額ですが、以後は定価販売となりますので一ヶ月に1万数千円はかなりの負担となります。 一ヶ月に何度セックスするかという実に現実的な計算になりますが、例えば週一でしたらエディケア一ヶ月分13000円÷5回=2600円。 一回あたり2600円かかる計算です。 これならバイアグラのジェネリック(シデナフィル)が1000円程度で処方してもらえるので高価なサプリを買うより経済的です。 しかしながら、その都度バイアグラを服用するよりセックスの際に自然に勃起するというエディケアは男にとっては魅力あるサプリです。 一度検討されても宜しいかとは思います。
1人がナイス!しています