ID非公開
ID非公開さん
2016/1/26 23:49
4回答
おそ松さん 腐女子に媚びてる感じが嫌です。 6人が仲良くわちゃわちゃしてるのが 見たいです。ギャグアニメとして見たいです。 最近公式やりすぎでは……… 同じ考えをお持ちの方いらっしゃいますか?
おそ松さん 腐女子に媚びてる感じが嫌です。 6人が仲良くわちゃわちゃしてるのが 見たいです。ギャグアニメとして見たいです。 最近公式やりすぎでは……… 同じ考えをお持ちの方いらっしゃいますか?
アニメ・20,205閲覧
18人が共感しています
ベストアンサー
1クールの方が面白かったかなと思います。最近の話はあれ?て思うことが多いです。(風邪をひいたとき看病する一松のセリフとか)16話はまだ見てませんが、トレンドにカップリング名がでちゃってたりしたのはまずいと思いました。確かに見ようによってはそう見えるかもしれませんが、苦手な人にとっては不快です…(事実私も苦手です)腐女子でもひっそり楽しみたい人にとっては本当に迷惑だと思います。 おそ松さんは男性視聴者も少なからずいるはずなので完全に女性向けにはシフトしてはほしくないです。どの作品にも言えますが、ファンにもいろんなタイプがいます。…といっても多い方に合わせた方が儲けは良くなるんで媚びるのも仕方ないのかもしれませんがね。
20人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2016/1/28 0:14