確か一文字隼人は、改造手術を受ける二年前には、車周作に付いて柔道を習い、必死...
質問した人からのコメント
2016/2/17 17:00:32
なるほど、やはり仮面ライダーになってからも、車周作直伝の技は生きていたのですね!!!
ベストアンサー以外の回答
1〜3件/3件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2016/2/1520:22:39
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2016/2/1516:58:16
てか例え一文字隼人でも、あの独特な造形のショッカー怪人に対して、地獄車を仕掛けるのは物理的に無理!!!↓↓の動画の0.50辺りから参照すべし!!!
https://www.youtube.com/watch?v=dwB52sQSwVA
編集あり2016/2/1517:06:11
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
- クローズ、レーザー、ゲンム、パラドクスのライドウォッチを持っているんですが、...
- ゴーオンジャー の10年後でそうじくんがいますが そうじくんはなんさいだとおも...
- 土曜から金曜の放送時間お引越しで、戦隊の「宣伝」が減ったというのは、どういう...
- ウルトラマンエックスのグリーザとゴジラアースが戦ったらどちらが勝ちますか?
- 仮面ライダーアマゾンズについて質問です。劇場版の冒頭にて黒崎が「4Cが狩り残し...
- ウルトラマン、ソフビ、京本コレクション 50cm は格好いいでしょうか?
- ウェンディーヌの吐息攻撃をくらったゴウライジャーはうらやましくないですか?
- 仮に仮面ライダークイズをつくるとしたら、どんなあらすじ、ストーリーになると思...
- アークオルフェノクと全国の警察官全員が戦ったらどっちが勝つと思いますか?
- ビーファイターカブトに登場する鮎川蘭で、皆さんがおすすめするシーンがありまし...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 特撮『ワイルド7』の質問です・・・原作漫画との差異が大きく嫌いだった人は多い...
- 仮面ライダーでイカデビルとゴースターではどちらが強いですか?
- 仮面ライダーで黄金狼男とエイキングが手を組んだらゴースターに勝てそうですか?...
- 仮面ライダーシリーズで自由奔放な性格キャラクターっていますか?また誰ですか?
- 仮面ライダードライブについて。 うろ覚えなのですが、何話かで稲葉友が演じる仮...
- 仮面ライダー。好きなライダーの変身ベルトを買うことが、そのライダーが好きだと...
- ウルトラマンギンガの世界とウルトラマンオーブの世界は、M78ワールドですか?
- ルパンレンジャーVSパトレンジャーが放送終了しましたが、結局ゴレンジャーとジャ...
- 仮面ライダーブラックrx(ロボ&バイオへの変身あり)と宇宙刑事ギャバン(ドルやギャ...
- これは何光線ですか?
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。