エルセーヌのブライダルコース。 エルセーヌのブライダルコースについて質問です。 エルセーヌでブライダルエステを検討しています。 エルセーヌのブライダルエステって良いですか?
エルセーヌのブライダルコース。 エルセーヌのブライダルコースについて質問です。 エルセーヌでブライダルエステを検討しています。 エルセーヌのブライダルエステって良いですか? ブライダルエステには通わないつもりでいましたが、 仕事を退職したので時間もあるし、 運動不足でたるんだ体になってしまったので、 式前にやっぱり何かケアが必要かなと思いました。 それに、子どもができたらのんびりエステになんて 行っていられなくなるだろうし、 ゆっくり自分の時間を楽しめるのも今のうちかな?と。 どこのエステのブライダルコースにするか迷いますが、 エルセーヌが近いのでそこで良いかなと思っています。 エルセーヌのブライダルエステを受けた方いますか? 感想とか教えてもらいたいです。
エステ、脱毛・128閲覧
ベストアンサー
エルセーヌのブライダルエステのボディコースに通いました。ボディ10回コースですが、フェイシャルがオマケで1回ついてくるのでお得でしたよ。逆に、フェイシャルコースを選ぶと、ボディが1回ついてきます。 私もブライダルエステは迷いましたが、結果、通って正解だと思いました。自分ではダイエットできなかっただろうし、何より、痩せたことによって肌質も変わって肌トラブルが減りました。全身のサイズがトータルでマイナス11cmになりました。 それに、確かに子どもができてからはエステ通いなんてできませんから、通うなら本当に今のうちです。
質問者からのお礼コメント
ブライダルエステ、やっぱり行ってみたくなりました。 どうもありがとうございます。