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ピザ生地のいいレシピありませんか? ピザ釜で焼くのですがきじは3日前くらいから...

zer********さん

2016/2/2411:31:31

ピザ生地のいいレシピありませんか?
ピザ釜で焼くのですがきじは3日前くらいから冷蔵、冷凍保存できるのがいいです!

閲覧数:
312
回答数:
2

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ベストアンサーに選ばれた回答

pri********さん

2016/2/2411:34:42

強力粉 150g
薄力粉 50g
塩 5g
イースト 5g
お湯 150g

薄く延ばしてからフライパンで両面を軽く焼いて発酵を止めてから
冷凍保存しています。

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

ベストアンサー以外の回答

1〜1件/1件中

ttt********さん

2016/2/2411:48:47

ナポリピッツァの生地の基本

強力粉 100
塩 3
インスタントドライイースト 1
ぬるま湯 60

分量は%で計量すれば大丈夫です。

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