リゼクリニック医療脱毛について こんばんは。全身脱毛を考えているのですが安...
2016/2/2701:56:40
リゼクリニック医療脱毛について
こんばんは。全身脱毛を考えているのですが安さも口コミもありリゼクリニックで考えています。
口コミではいい評判が多いのですが完了された方の口コミがな
かなかないのですが、リゼクリニックで脱毛完了された方いましたら感想を教えてください(>_<)
5回で綺麗にツルスベになりましたか?追加はされましたでしょうか?
射程漏れ等ないですか?
またサイトを拝見した際に安さもあり医療脱毛にしてはなんとなくエステより?な気がしたのですが、他のクリニックより出力が弱いということなどあるのでしょうか(>_<)
よろしくお願いします!
ベストアンサーに選ばれた回答
編集あり2016/3/322:36:32
こんにちは。
今月でリゼクリニック脱毛完了した者です。
私は普通より毛深い方で、質問者様も疑問に思っておられるように、本当に5回でツルスベの綺麗な肌になれるのかと不安でしたが、綺麗になれましたよ♫
1回照射から毛が抜けます。
もちろん1回だけなので1ヶ月後にまたチョビチョビ生えてきますが、3回照射目でツルスベになりました(^_^)
5回もあれば十分綺麗なお肌です。
打ち漏れ照射はありませんでした。
私は脇の毛が広範囲に生えておりまして(笑) 照射前にその旨を伝えると快く照射してくださいました♫
気になることがあれば遠慮せずに言うことで問題無いと思います。
万が一、打ち漏れ照射があった際にも無料で再照射して下さるので安心していいと思いますよ!!
出力ですが、照射中の際に
痛くないですか?
と聞かれます。
痛くないと答えれば段々、出力を上げていっての照射となりますので、他院に比べて弱い強いは無いと思います。
私は我慢して痛いのに痛くないと言い張ってましたが(^_^;)
痛いと言えば、出力は弱めて下さりますし、痛くないと言えば、出力はあげてくださいます。
照射機器自体は医療機関認証の脱毛機器を使用されているので大丈夫です。
リゼクリニックの短所を強いて言うなら、予約が取りにくいことでしょうか(笑)
基本的に、1ヶ月前からの予約になります。
予約さえ気をつければ後は何の問題もないと思います♫
長くなりましたが、夏に向けてツルスベ肌を手に入れてくださいね(´∪`*)
「リゼクリニック」の検索結果
-
- 高校卒業と同時にリゼクリニックでの脱毛を考えています。 私なりに調べてみて、...
- 更新日時:2017/12/11回答数:1閲覧数:533
-
- リゼクリニックと湘南美容外科のどちらかで全身脱毛をしようと思うのですが、リゼ...
- 更新日時:2017/08/02回答数:2閲覧数:583
-
- わたしは今現在リゼクリニックで上半身下半身VIOの各5回コースで脱毛に通っていま...
- 更新日時:2018/01/09回答数:1閲覧数:526
-
- リゼ、アリシアクリニックで医療ローンが落ちてしまった専門学生です。社会人にな...
- 更新日時:2018/07/22回答数:1閲覧数:95
-
- リゼクリニックと湘南美容クリニックでの医療脱毛で迷っています。結果出たなど料...
- 更新日時:2018/06/03回答数:3閲覧数:257
あわせて知りたい
- リゼクリニックで全身医療脱毛しています。 ありえないほど抜けないです。 抜ける...
- こんばんは。大学生です。 4月末にリゼクリニックで五回コースの契約をしたの...
- リゼクリニックでわがまま5部位の脱毛を受けて、5回の照射が完了したのですが、脇...
- 医療脱毛のリゼクリニックに通っている方にお聞きしたいのですが施術が終わった後...
- リゼクリニックの全身脱毛5回コースなどは、 途中で解約すると残りの分の金額は返...
- 脱毛についてです。 今、医療脱毛のリゼに行こうか迷っているのですが、 一部の...
- 高校卒業と同時にリゼクリニックでの脱毛を考えています。 私なりに調べてみて、...
- 医療脱毛での打ち漏れについて。 今日、全5回のうち初回の医療脱毛をしてきました...
- 質問です、全身脱毛をしてみたいのですが どこかおすすめとかってありますか? ...
- 脱毛サロンで顔の脱毛をしてもらう時は鼻の毛もやってもらえるのですか? また脱...
- 医療脱毛を大阪梅田で検討しています。 高校生の娘が毛深いため、まずはワキ、つ...
- 騒音のお詫びとお返し。 大学生で一人暮らしです。隣の人がうるさくて迷惑して...
- 学生です。ずっと毛深いのが悩みで、全身脱毛しようと思っています。そこでリゼク...
- リゼクリニックの医療脱毛についてお聞きしたいです。 ムダ毛の自己処理に疲れて...
- 旦那の家族に知的障害者がいる事を知らないまま結婚した友人 私の友人に、配偶者...
- 【至急】ピアスが斜めに… 先程ニードルを使用して、ピアスを開けました。 現在2...
- 医療レーザー脱毛に失敗!全く効果なし!!私には脱毛は無理なのでしょうか? ...
- 湘南美容外科のレーザー脱毛が効かないです。 今まで全身レーザー脱毛6回通っても...
- VIOの医療脱毛をしましたが、あまり生えてきません! 先月、クリニックで全身...
- ニベアの青缶1番安く買える方法教えて下さい。
このカテゴリの回答受付中の質問
- 21の男です。このもみあげの下に生えている毛はなんですか?知っている方がいれば...
- 除毛クリームをつけた手を水洗いだけした後にシャンプーで髪を洗うと髪にダメージ...
- 医療関係者に質問です。 この前、初めてヒゲ脱毛の施術(ジェントルレーズプロ)を...
- ワックス等で鼻毛全抜きして1年以上経った人にお聞きします 鼻水出っぱなしだった...
- 湘南美容クリニックでのフェイス脱毛について もみあげ(髪の毛付近)は照射しても...
- ひげレーザー脱毛とニキビ跡のレーザーシャワーってどちらの方が赤みが出ますか?
- ゼロファクター使った後に他の薬は使っていいのでしょうか。
- ホームマシーンを検討しておりますが、コラーゲンマシーンと光エステの違いがわか...
- 女子中学生です。 ムダ毛処理のためにカミソリか電動シェーバーで迷っています。 ...
- パナソニックボディシェーバーですね毛をすいてみようかなと思ってるのですが、ど...
このカテゴリの投票受付中の質問
- アンダーヘアをそって黒いブツブツが出来ました。 これからもう剃らずに放ってお...
- アンダーヘアを全剃りにして、2週間放っておいたら何センチ伸びますか?
- 女性の方に質問です 毛のお話です…。 中学三年生の女子です。 毛の脱毛などに聞...
- 年頃の女子なのですが、体毛が濃すぎてガチで困っています。 おかげさまでまつ毛...
- このすね毛ってどうですか
- vioの脱毛って脱毛してくれる先生に又を開いてするんですか、?恥ずかしくない...
- 脱毛器で1番いいと思うのはなんですか、?? あまり痛くなくてよく効くものを探し...
- 全身脱毛二ヶ月か0円ってやつに惹かれて、銀座カラーさんに近いうちに行こうかな...
- 医療脱毛について。レジーナクリニックと湘南美容クリニックで迷っていてお聞きし...
- 脱毛をしたいのですが、分割払いとローン払いと違いを教えてください。 よろしく...
専門家が解決した質問
-
現在ホームホワイトニング を始めて一週間ほど経ちます。 ジェルを塗布し2時間置いているのですが、 1度目から置いた後の歯の色むらが気になり でも、数時間...
ホワイトニングを行いますと、乾燥により一時的に歯がムラになることがあります。 お子様の時に飲まれたテトラサイクリン系の抗生物質で...
- Dr.TSUBAKI
- 歯科医師
-
エステサロンについての質問です。 小顔になりたくて、エステサロンで小顔矯正をしてもらおうと考えています。 小顔矯正にも様々な種類がありますが、一番効...
初めまして。 小顔矯正を日本で初めて手がけた事で知られる山田と申します。 また、小顔矯正の商標権を所持しているものです。 残念な事...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。