寒気がする。 トイレの鏡、毎回直しても行く度ズレてる置鏡。 フォトスタンド、...
2008/4/102:37:18
寒気がする。
トイレの鏡、毎回直しても行く度ズレてる置鏡。
フォトスタンド、額、倒れる。
風も無いのに掛けてある服の右袖が揺れ動く。
夢の中で何度起きてもめが覚めてない、一生懸命起きないと夢?の中から戻れない。
行く気持ち満々、準備オッケー部屋から出られない。
何ですかこれ?
補足妄想?そうなんですか?連日なんですが…。
病院は別の病気で通院してます。明日行くので症状話してみます。
引越してから二年、様子がおかしいです。部屋も私も身内も自分の店も。 幻覚?いよいよおかしいですよね?
ぼく、いっちゃってるって事ですか?明日まで我慢します。ありがとうございます。