背伸びをした場合、平均して何cm背が伸びますか?
2008/4/218:34:45
あわせて知りたい
- 背伸びをした時の身長って何センチ変わってるんですか?
- 毎日背伸びをするだけで身長の伸び方が変わってくるというのは本当なのでしょうか...
- つま先立ちするとどのくらい身長がのびますか 当方171cmの男性ですがつま先立ちす...
- 背伸びすると身長は伸びますか?
- 常に背伸びをしていると身長伸びますか?
- みかんを食べるとニキビは治りますか?
- ほくろの除去は聞いたことがあるのですがえくぼの除去やつける整形手術はあるんで...
- 背伸びすると身長は伸びますか?
- 朝、伸びをすると身長は高くなりますか?
- ヒールと実際の身長について ふと疑問に思ったのですが、ヒールの高さ分身長は高...
- 厚底スニーカーを吐きたいんですけど、因みに自分の身長は162センチでこのスニー...
- 脚立を使用した作業について教えてください。 7尺の脚立がありますが、届かない...
- 原核細胞は単細胞生物って書いてあったのですが、ミドリムシって単細胞生物なのに...
- 水素水を一カ月飲み続けると 身長170→185 体重70→70 視力0.1→1.5 握力52→85 ...
- アルペンの給料日を教えてください!
- 身長って背伸びした分までは伸びますか?
- 昔、闘魂ショップでグッズを買ったらいつ届くねんっていうぐらい遅かったですけど...
- 汗をかけなくて困っています。 鼻と脇と足裏は少しはかきますが、流れるような汗...
- 大阪の方にお尋ねします。「曽根崎警察署」の看板はどうして全てひらがなで「そね...
- 身長って何センチまでごまかせると思いますか?
このカテゴリの回答受付中の質問
- 中枢神経と中枢神経系の違いについて 神経組織について勉強しております 神経組...
- 線条縁と刷子縁の違いがわかりません。 また、線条縁は長さや太さが不揃いで刷子...
- 向かい合って話ている人の瞳孔の大きさを パッと見ただけで確認できる方法はあり...
- 房室接合部期外収縮の中位なんですが、R波が小さくなる理由をなるべく詳しく説明...
- 定向進化説は分子遺伝学の立場から支持するのは難しいらしいのですが、その理由は...
- 何故、視交叉上核に異常があっても、眠れるのか? 視交叉上核に異常がある人は、 ...
- アルビノの人で、血液型がRHnullで生まれることはありますか?
- ニューロンについて詳しくわかりやすく教えてください。 しらべてみたのですが、...
- 薬理学のことで質問です GABAa受容体に作用する薬物群は主にベンゾジアゼピン系...
- 振り返りやすい方向は人それぞれちがうと思いますが、体のどの部位で決まるのでし...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 解剖学についての質問です。なぜ上腕二頭筋は尺骨ではなく橈骨に停止するのでしょ...
- 記憶力についての質問があります。僕は見た映画や動画、読んだ本や漫画は大体覚え...
- 喉が乾いた時、温かい飲み物じゃなく冷たい飲み物じゃないと飲んだ感じにならない...
- 人に対する外見以外の評価観点として、いい人、悪い人、優しい人、厳しい人、捻く...
- 人類の進化大図鑑という本を読みましたが、この本ではホモ・サピエンスの脳容積が...
- 何故に大柄な男は小柄な女を選ぶのか?
- 頭部のMRI正中前額断像で見られるのはどれか。 1、脳梁 2、下垂体 3、松果体 4、...
- コイン250枚!! 脊髄損傷について質問です。 脊髄前部障害はなぜ、前脊髄視床路(...
- 四十代の方が五十代より老けて見えませんか?
- 科学の発展により、半永久的に人間が生きられるようになるのにあと何年ぐらいかか...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。