ここから本文です

大豆がを炒るとき、強火で炒ると焦げ目がつきました。 焦げ目をつけないで炒るに...

ww4********さん

2008/4/222:31:36

大豆がを炒るとき、強火で炒ると焦げ目がつきました。
焦げ目をつけないで炒るにはどうすればいいでしょうか?

閲覧数:
495
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

piy********さん

2008/4/300:01:39

弱火でフライパンを揺すりながら、じっくり火を通すようにすれば良いと思います。

電子レンジでチン!しても良いみたいですが、フライパンで炒るような香ばしさは出ないでしょうね。

質問した人からのコメント

2008/4/8 02:46:36

ありがとうございます。

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる