ロイヤルカナンの韓国工場はどうなったの?
2016/3/2310:25:31
ベストアンサーに選ばれた回答
2016/3/2311:14:06
-
質問者
2016/3/2403:59:01
ずっとずっとロイヤルカナンを信じて、子猫の時から与えていたのに、なんか裏切られたような感じがします。
今回我が家もロイヤルカナンから他のフードに変えてみて、結果的に理想的なフードにありつけました。
まだ切り替えて間がないですけど、もう二度とロイヤルカナンには戻らないでしょう。
戻るとすれば療法食を与える時かも知れません。
今まで信じて来ただけに、全てが騙されてた気分です。
ま、勝手に信じてただけですけどね。(^◇^;)
ロイヤルカナンには失望しました。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
「ロイヤルカナン 韓国」の検索結果
-
- ロイヤルカナンはいつから韓国製になりますか? 猫を飼ってます まだフランス産な...
- 更新日時:2017/01/29回答数:2閲覧数:586
-
- ロイヤルカナンの製造工場が韓国へ変更される(された)そうですが、 ベッツプラ...
- 更新日時:2017/02/22回答数:1閲覧数:10
-
- ロイヤルカナン2017年に韓国工場は完成予定のことですが 別のフードを考えていま...
- 更新日時:2015/05/29回答数:3閲覧数:2107
-
- キャットフードについて質問です 今年からロイヤルカナンの工場が韓国製になると...
- 更新日時:2017/01/08回答数:2閲覧数:5
-
- ロイヤルカナンが韓国製になったのですか? まだなってないとしたらいつからなる...
- 更新日時:2014/12/30回答数:2閲覧数:667
あわせて知りたい
- ロイヤルカナンの製造工場が韓国へ変更される(された)そうですが、 ベッツプラ...
- ロイヤルカナン2017年に韓国工場は完成予定のことですが 別のフードを考えていま...
- ロイヤルカナンはいつから韓国製になりますか? 猫を飼ってます まだフランス産...
- ロイヤルカナンは何故、未だ店頭から消えないのでしょう? 発癌性物質が入ってま...
- よく嘔吐する胃弱な猫のために ヒルズのI/d缶を購入しました。 動物病院で戴いた...
- 韓国製ロイヤルカナンはそんなに問題なのですか? 我が家の猫は(1歳)食が細...
- ロイヤルカナンにかわるドライフードを探しています。ロイヤルカナンが韓国の工場...
- ロイヤルカナンで脱毛することってありえますか? 猫のご飯を、ロイヤルカナンへ...
- 至急質問させて下さい。仙台市で猫の保護団体を探しています。昨夜どうろわきで生...
- ピュリナワンかロイヤルカナンか。 野良のオス猫を保護し飼うことになりました。 ...
- ロイヤル・カナンのBHAは猫の体に良くないのでしょうか。 以前は日本製の缶詰やパ...
- 勤務先の医師がバイクで死亡事故を起こしてしまいました。 飲酒等悪質なものでは...
- 株式会社。 会社の役職(主任込以上)には大体勤続何年目で成れるものですか?
- 去勢済みの雄猫が鳴く事に付いてお聞きします。 我が家には現在7匹の猫がいます...
- 瀬戸内海に浮かぶ島の数(無人島も含めて)を知りませんか?
- 猫の近くにこれが。 これってなんですか 閲覧注意!!!
- 亡くなったはずの猫がご飯を食べに来ます。 先日交通事故で、頭を踏まれて(おそら...
- 彼氏の財布がポールスミスでした。死にたい。 私24歳、彼27歳、付き合ってまだ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- TWICEが最近猫耳をつけたのはいつですか?
- TWICEで猫っぽいのは誰ですか?
- なぜ猫はTWICEを嫌っているんですか?
- ネコが一番好きなTWICEの曲はなんでしょうか?
- 猫の骨折についてご存知の方教えてくださいm(__)m 出来れば獣医さんや関係者の方...
- ブロックして逃げ回っているタビさんへ なぜ逃げまくっているのですか ビビッ...
- ブロックして逃げ回っているタビさんへ いつまでそうやって逃げ回るおつもりで...
- 13歳病気嫌いチンチラ雌について。 3日前に健康診断(血液検査、レントゲン、エ...
- ネコにクロレラ(ネコ用)をあげてる人いますか? あげてる人に質問なんですが...
- 腎不全の老猫。タンパク質制限食をしないといけないのに、投薬にピルポケットを利...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 野良猫について困ってることがあります うちに住み着く色んな野良猫が昔から居て...
- 私の猫のお腹当たりの毛が急激に減っていました。 なんかの病気なんですかね?そ...
- オスネコのスプレー行為について困っています。 ネコ複数飼いの我が家に、尻尾を...
- 野良猫を山で見つけた。 ネズミを、とって食べていた。 ミミズ、蛆虫、などを食べ...
- 先ほど病院に行こうと思い猫をゲージに入れて向かっていたところ自分で開けて逃げ...
- こんな動画見ました。 ↓ https://www.youtube.com/watch?v=RnGcQWlyPnM 猫が...
- 猫の砂 おからで色の変わるもの。 今は紙タイプの猫砂を使っています。 愛犬...
- 初めまして。 突然のリクエスト失礼します。 猫ちゃんを大事にされてたんです...
- ヒルズから出ている ドックフードのd/dとz/dの違いはなんでしょうか。 病院から試...
- なぜ、猫は、こんなに怒ってるの?https://www.youtube.com/watch?v=jIYbV_WNlNI
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
-
猫のリンパ腫/抗がん剤治療について質問です。 ※以下我が家の猫の治療過程です。 ■雄猫・現在1歳10ヶ月 ■生後まもなく白血病に感染。 ■半年前(1歳3ヶ月...
アレス動物医療センターの沖田と申します。 なかなか難しいところで,本人の状態や体型などにもよるのですが,もし私が飼っている猫だ...
- 沖田 将人
- 獣医
-
猫のご飯の回数。 5歳の猫を飼っています。 1日2回ご飯をあげています。 今まではちょこちょこ食べて次のご飯交換までに完食って感じでしたが、今はご飯を置...
こんにちは。 私は猫10匹と同居していますが、我が家も朝晩2回です。 同じようにガツガツ食べて、残すことはないですね。 大切なのは...
- 下部 陽一
- メンタルヘルスコンサルタント
片思い、、、脈あり?
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。