ID非公開
ID非公開さん
2016/3/25 11:49
2回答
包皮輪狭窄 のセックスについて 今度彼女とエッチする予定なのですがそこで質問です 自分は重度の仮性包茎(包皮輪狭窄 )なので通常時は剥いても全く問題ないですが、勃起時はきつく感じてしまうのです。
包皮輪狭窄 のセックスについて 今度彼女とエッチする予定なのですがそこで質問です 自分は重度の仮性包茎(包皮輪狭窄 )なので通常時は剥いても全く問題ないですが、勃起時はきつく感じてしまうのです。 今はお風呂でも包皮輪を広げるトレーニングをしていますし、剥いてきちんと毎日洗っています もちろんするときはコンドームをつけますし、中出しもするつもりはないです。 自分の場合は皮をかぶしたままゴムをつけたほうがいいですか?またいずれ子作りするときに生で挿入するときも皮かぶったまま挿入した方がいいですよね?無理に勃起時に剥いたりしないほうがいいですよね? 重度の仮性包茎(包皮輪狭窄 )はセックスをすることは可能ですか?? 回答お願いします
性の悩み、相談・5,351閲覧
3人が共感しています
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました