アンケート一覧ページでアンケートを探す

ニコラモデルの清原果耶ちゃんのムービー事件のムービーっていつのですか?

芸能人53,524閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">25

5人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

リンクありがとうございますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 私も引いちゃいました…今まで、すごく好印象だっただけに残念です。 結構推しモだったけど…香音ちゃんとは仲よさそうだけどぶっちゃけどうなんでしょうね。でも、ニコラランキングですごいカヤちゃんを叩いてる人いますが、あれもしつこすぎです! ブログが掲示板みたいになってる…というか、LINEブログ管理してる人ってあのコメントなんで載せるんでしょうね。 リンカちゃんはずっと香音ちゃんのことを気にしてたし、ミウちゃんも声かけてあげてて、みうりんの印象がますます良くなりましたよね。 ところで、ニコモ全員お部屋うつす企画あったじゃないですか?それって、もし自分の部屋がないニコモがいたらどうするんでしょうか? 気になってます…nicomo_loveさん、ニコラ好きみたいなので…聞いてみました! 私もニコラ大好きです!トップ画像みうりんだし。

ThanksImg質問者からのお礼コメント

みなさまありがとうございました。

その他の回答(2件)

そんなのあったんですね゚(゚`ω´ ゚)゚ 動画みてた時なんとなくかわいそうだなーと思ってしまいました。なぜかのんちゃんもいるのにりんかちゃんだけをアップにしたのかなー?ってカノンちゃんもいるのになんで話しかけないのかなーってなんかりんかちゃんをアップにするときカノンちゃんが自分からいなくなったから(´・ω・`) 少し心配です。 長文すみませんm(__)m

そんなのあったんですか( ; ゜Д゜) 動画見てみたけど… 私は普通だとしか思いませんでした。 ていうか… ノリ良くて、逆にいいと思います。 かやちゃんもっと好きになります(*/ω\*) もちろん ニコモの皆さん全員好きで~す(*/ω\*)

後、別に香音ちゃんがいるのにりんかちゃんのほうに行ったのは、先輩だからなんだと思います。 少しのミスで、ニコモを嫌いになったり、イメージ悪くなるの変ですよ。 ホントにニコモが好きなら、少しのミスと受け止めるのが当たり前です