フランス語詳しい方教えてください。 ( )の中に不定冠詞または部分冠詞を入れな...
2016/4/2319:18:32
「Il y a encore、Ce sont」に関する質問
- Il y a une questionEst-ce que ce Français est lisible?
- Enfin il y a toujours une troisième espèce, celle du lieu, qui n’admet pas d...
- Il faisait beau là-bas? に対する適切な応答は、a , b のうちどちらでしょうか...
- フランス語Il y en a six qui sont végétariens.この文章のquiは英語でいう関係代...
- Il me l'a présentée. (彼は私に彼女を紹介してくれた。)という文章で過去分詞p...
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- フランス語で『華やか』の意味の単語の 言い方は、何て言いますか?
- フランス語についての質問です。 ”〇〇印の△△” 例えば、”ラッパのマークの正露...
- 最近人から、すごく素敵なおしゃれなお菓子をいただきました 。 パッケージはフラ...
- アオスジアゲハのフランス語を教えて下さい 急いでますー
- フランス語で、 ロンドンに行くと言っていた話はどうなりましたか? ロンドン...
- Zenly の名前の由来はなんですか? フランス語で何か意味はありますか?
- フランス語で現在と過去の単語に変える問題が分からなく、わかる方いますか? 2.C...
- フランス語・直接法半過去についての質問です。 写真の答えは、 Avant,il y ava...
- ①Nous vous proposons un ananas aux pétales de magnolia, accompagné de sa gla...
この質問につけられたタグ
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。