地図に目印として分かり易く使える文房具を探してます。
2016/4/2509:43:56
地図に目印として分かり易く使える文房具を探してます。
埼玉・千葉・東京・神奈川の4件が納まった地図(縦1.5m×横2m)程を使っていまして
仕事上その地図上に担当している顧客に目印を付けたいと思っています。
但し、ピン・画鋲のようなものは傷が残ってしまうので使いたくありません。
その他付箋も考えたのですが、粘着力が落ちれば剥がれてしまう。
是非おすすめの文房具がありましたら教えてもらいたいです。
※マーキングする際の条件として
顧客名が記載出来る物が望ましい。
取り外しがキズにならず出来る物。
もっともグーグルマップとかで共有するのがいいのかもしれませんがw
そこはご理解頂き、教えてもらえますでしょうか。
宜しくお願い致します。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- どうやって使うものか分かりません… この右側についているちいさなパーツはどの...
- Vogueの編集長であるアナウィンターさんの使っている筆記具ってなんですか??ボ...
- おおしま兄弟が使っている 筆箱がほしいのですが どこに売っているか教えてほし...
- アナウィンターが使っているこのペンの名前わかりますか?
- タッチセンサー式のデスクライトを消灯するとき、私がセンサーに触って消えません...
- 写真のようなナンバープレートを探してます。 ミスコンなどで使われているもので...
- とにかく筆記抵抗の小さい紙をノートにしたいのです 裏抜けとか劣化とかどうでも...
- 一閑張りについて質問します 一閑張りの最後に柿渋を何度か塗り 茶色に仕上げて...
- 至急質問です! ポルノグラファーの実写で使用されてる 原稿用紙のサイズはA4、B4...
- 新品の靴を買ったときに中につぶれないように入っている空気が入りパックや画用紙...
このカテゴリの投票受付中の質問
- のりとテープの違いって何ですか?成分的に
- ノートをやめて、ルーズリーフの変えようと思いのですが、いいバインダーはありま...
- 20g以上で重量感がありなめらかに描きやすいシャーペン教えてください。
- 24色の色ペンがでるボールペンを考案したのですが、特許とるにはどうしたらいいで...
- ステッドラーの925 35とグラフギア1000って書きにくくないですか? グラフ1000 プ...
- たくさん入ってぺん同士が当たって傷つかない筆箱ありませんか? シャーペンマニ...
- メルカリとかでよく見かけるシャーペンを入れてる綺麗なケースとかかっこいい置物...
- 学校の先生に好まれるシャーペンや持ってたらいいなって思われるシャーペンってど...
- SASRSAのボールペンで、ホワイトカラーがありました。 何に使うのですか。
- 油性ペンで塗りつぶされたものを、なにが書かれてるか確認する方法ってありますか...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。