ガーデンクリニックの発毛医療外来の効果について気になっています。そこでは何か、ほかのクリニックにはない特別な治療法とか、あるのでしょうか?
ガーデンクリニックの発毛医療外来の効果について気になっています。そこでは何か、ほかのクリニックにはない特別な治療法とか、あるのでしょうか? 当方35歳男性、メーカーで品質管理やってます。薄毛はもともと気にしていて、1万円以上する育毛シャンプーを使っていましたが抜け毛は一向に減らず、最近はもう隠しようもなくなってきて、もう医者にかかるしかないと思ったところにガーデンクリニックのウェブサイトを見つけまして、どうしようかと迷っています。実は以前にも某発毛クリニックに行ったことがあるんです。でも「食生活を改善しなさい」はいいにしても、「ストレスが良くないから今の仕事を変わったほうがいい」とか、そんなことできたら苦労しねーよ!な無茶なアドバイスばかり。そういう経験もあるからクリニックは気が重いんですが、ガーデンクリニックは良さそうだし、知っている人がいたらどんな感じか教えて下さい。 長文失礼しました。
薄毛、抜け毛・176閲覧