寛解した方に質問です 寛解って医者が判断するんですか? 寛解したらなにを...
2016/5/2810:43:16
このカテゴリの回答受付中の質問
- 東京立川市で、 評判のよい心療内科、精神科 メンタルクリニック 病院を教えて...
- ジェイゾロフト・リボトリール・イミドールの今現在の外装はどのようになってるで...
- 忘れられない別れを重ねて今102才。 死ぬか生きるか明日はわからないです。か?
- セーラームーン様の指名リクエストなら通帳と残高は火曜日に見せてあげるよ。 残...
- 福祉施設で知り合った生活保護の元友人の事なのですが、私は福祉施設を利用して一...
- 鬱病の人は布団が必要不可欠ですか?布団を盗られたら怒りますか?(;´д`)
- リボトリールを服用している方、どのような目的で何ミリ服用していますか? 私は...
- そもそもアカウント量産してルール違反の回答している時点でアルミンは完全な荒ら...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 私の母は鬱病です。私は中学生です。 私が物心ついた頃にはすでに体調はよくあり...
- デパス残ってますか?
- うつで休みたいのですが、親が今日いくままなので、 鬱でも勉強頑張れと言ってき...
- うつ病です。 寂しさに耐えられなくなる時があります。 もう3年以上。 うつ病治っ...
- うつ病です。 仕事が見つかりません。 仮に見つかったとしても今の私では勤まる...
- 長くなりますが、とても悩んでいます。すみません。 去年から医療系の専門学校に...
- 統合失調症のものです。 昨日21時10分から15分に眠剤飲んでも夜の10時過ぎまで効...
- うつ病って何がつらいの?
- うつ病の人ってイライラしやすくなりますか?
- うつ病の人が大学受験するって可能ですか?
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。