アベノミクス敗北宣下以降の東証の株価の値動きが不自然ではないですか?意図的に...
2016/6/709:58:57
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- なんか急にポジショントークの来年は、経済が明るい派が増えたな。 今日大量に仕...
- オプション取引のベータについて。オプションを勉強している初心者です。 コール...
- スニーカーズギフトカードを23000円購入したんですが、足らなくてまた新しくギフ...
- 会社法です。 100%親会社が子会社を吸収合併した場合、親会社の資本金に変動...
- 株式異動証明書の記載内容を教えて下さい。 実質通知 増加 2000株 株式交換 比...
- auカブコム証券(旧カブドットコム証券)で 8316の貸株金利が0.1%→0.02%に変更...
- 米国株のPERをBloombergとYahoo financeで検索すると、それぞれ表示されるPERの値...
- zozoは、まだいいところで買ってもらって創業者は良かったわけですか。 一番良...
- SBI証券で米国高配当株の積立を開始します。 SPYD HDV VYM 毎日333円ずつの手数...
- 日経225証拠金取引について質問です。 日経ミニのように取引期限がない、 夜...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 株を保有していて、その会社が上場廃止になったら どこで売買するのでしょうか?
- 株をはじめようかと考えています。 完全初心者、まだ勉強途中で詳しくわかってい...
- 100円の株価の株を100株=1万 株価が200になれば一万の利益 1000円の株価の株を10...
- 株でブロックチェーン銘柄を教えてください。
- 株式投資を成功させる上で1番の極意は何だと思いますか?
- 投資初心者です。 時々、明日の日経平均株価が上がりそうだな~って思った時に、...
- 年末になると大きく上がる銘柄は何が思いつきますか?
- 会社に利益があると増配されるかもだから株が買われるの?
- 株の売られ過ぎはどのように判断するの?
- 株価に連れ安があるのはなぜ?
専門家が解決した質問
-
株式譲渡益の税金について。 私はSBI証券と楽天証券で株式売買をしていまして、両証券会社とも特定口座で税金は自動的に引かれています。 SBI証券では今年に...
SBI証券と楽天証券で損益通算をしたい場合には、確定申告をする必要があります。特定口座でもその口座内でしか損益通算がされない為、証...
活動を終了した専門家 -
一般論で教えてください。 DCの運用先選択で、国内債権なんですが、マイナス金利下では、運用が不利になるのでしょうか? 債権って、個人向け国債みたいに、...
国内債券ファンド(投資信託)と個人向け国債は特徴が異なります。 個人向け国債の方が特殊なケースで、一般的な債券は満期前には金利変動...
活動を終了した専門家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。