ピンクゼリーの使い方 ピンクゼリーの使い方について、ご存知の方教えてください。 価格・使用方法・使用感・結果など、いろいろ知りたいです。
ピンクゼリーの使い方 ピンクゼリーの使い方について、ご存知の方教えてください。 価格・使用方法・使用感・結果など、いろいろ知りたいです。 よろしくお願い致します。
旦那から、そろそろ第二子が欲しいと言われました。 私はどちらでもよいのですが、旦那は「次は女の子がいい」と言っています。 高確率なら試してみたいとも思いますが… 費用対効果が気になるところです。
妊娠、出産・9,900閲覧
ベストアンサー
産婦人科で産み分けを実施していれば処方してもらえます。 グリーンゼリーは男の子希望で、ピンクゼリーは女の子希望の時に使います。 でも、希望の性を授かる確率は100%ではありません。 ピンクゼリーを使っても確率は70%程だそうですよ。 コピペしてきました。 ピンクゼリーの使用方法 具体的なピンクゼリーの使用は、産婦人科での指導に従ってください。 また、通信販売で購入された場合は、付属の指導書に従ってください。 ピンクゼリーは、ゼラチンに酸性成分を溶かし込んだものですので、冬場の寒い時期はゼラチンが固まってしまいます。 その場合、コップ等にお湯(熱湯は危険)を入れピンクゼリーを容器ごと浸けます。※容器のフタをしっかり閉めてから 数分時間をおいて、お湯が人肌程度になったら、容器を振るなどして溶けたのを確認したら準備完了です。 ピンクゼリーをシリンジに取ります。(分量は指導に従ってください。) すぐに流れ出るのを防ぐ為、女性の腰の下にクッションを入れる等して、少し高くします。 膣内にシリンジを奥深くまで入れ、ピンクゼリーを挿入します。 シリンジが入りにくい場合は、予めピンクゼリーの量を少し増やし、シリンジの先端に塗ると良いかもしれません。 ピンクゼリー挿入後は、ゼリーを馴染ませるために、女性は足を閉じ数分間じっとしておきます。 その後は、出来るだけ女性を刺激しないように、チャレンジをして終了です。 可愛い子を授かってくださいね。 (^ⅴ^) ・・・余計なお世話↑
8人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ヘレナさん、いつもありがとうございます^^ 特に使い方が全くわからなかったので、大大大感謝です!! (まだ中1のヘレナさんを、このような質問に巻き込んでしまってすみません) はな