ID非公開
ID非公開さん
2016/6/20 11:45
4回答
javynowの動画をダウンロードできないです。 現在Googlechromeの動画ゲッターとWinX YouTube Downloaderを使っていますが保存できる動画とできない動画があります。
javynowの動画をダウンロードできないです。 現在Googlechromeの動画ゲッターとWinX YouTube Downloaderを使っていますが保存できる動画とできない動画があります。 動画ゲッターでは一応保存できるもののサイズが1MBしかなくはじめの数秒のみ保存できます。一度すべて保存できたものもあったのですがそれ以外はできませんでした。 WinX YouTube Downloaderでは動画が検出されませんでした。 その他の方法もいくつか試してみましたがどれもできませんでした。 なぜなのでしょうか。わかる方解答お願いします。
1人が共感しています
ベストアンサー
javynowの配信方法は30秒のファイルを連続配信する方法ですので 保存しても1.2M程度のtsファイル(30秒)のファイルが無数になります 画像 各ファイルを保存も可能です結合時にエラーも出ます 普通は動画下の 「originallink」の方(XVIDEO FC2 )からダウンロードします originallinkで削除されているものに関してばあきらめる方向になります XVIDEO FC2 なら方法は多くあります
2人がナイス!しています