おまとめローンの審査に落ちて呆然としております。 35歳でトラックドラーバーをしています。会社の業績不振で、給料を下げられてしまいました。3万円もです。もともと安い給料なので、死活問題です。
おまとめローンの審査に落ちて呆然としております。 35歳でトラックドラーバーをしています。会社の業績不振で、給料を下げられてしまいました。3万円もです。もともと安い給料なので、死活問題です。 転職も考えていますが、良い転職先も簡単には見つかりません。 今の借金の残高は290万円あります。借り先はサラ金3社とキャッシュカードのキャッシングです。 おまとめローンにして、返済額を抑えようと思っていたのですが、審査に落ちてアテがはずれました。おまとめローンの審査を受けてのは初めてで、東京スター銀行さんに審査を依頼しました。 違う銀行に申し込んだら審査を通過することは考えられますでそうか?年収が310万円なのですが、もしかしてこの関係でしょうか?なんとか負担を軽くしないと生活が厳しすぎるのでどうにかしたいです。アドバイスを頂きたく、よろしくお願いいたします。
ローン・2,502閲覧・25
1人が共感しています