アンケート一覧ページでアンケートを探す

アイランドタワークリニックで自毛植毛を考えています。他のクリニックと比べると最新技術があるよう強調されていますが、アイランドタワークリニックで植毛をされた方からその後の定着率や痛みなどのお話を教えて下

薄毛、抜け毛1,168閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございました。 大変参考になりました。 他の皆様もアドバイスありがとうございます。

その他の回答(6件)

アイランドタワークリニックの最新技術とは「i-ダイレクト法」の事だと思いますが、これはメスを使わずに自毛植毛する方法のようです。 新しい施術方法のようで生着率が良く見た目も自然で傷跡も残らないようです。頭皮へのダメージも少ないことからもコチラの手法を選ぶ方が増えているようです。 私が行ったのは従来通りの手法でしたが、特に仕上がりに不満はなく、「i-ダイレクト法」と比較して少し金額が安かったので良かったかなと思っています。 カウンセリングを受ける際にどちらがいいのかをアイランドタワークリニックの医師の方に尋ねればいいと思います。

アイランドタワークリニックのご利用を少しでもお考えでしたら、何はともあれ無料のカウンセリングを受けて、疑問に思っていることをすべて解消しましょう。 アイランドタワークリニックのカウンセリングを受けて、その際の受け答えや雰囲気などから施術をお願いするかどうかを決めればいいと思います。 まずは行ってみることが大きな一歩だと思います。

アイランドタワークリニックのメスを使わないことから傷跡が残らない自毛植毛法で私は植毛をしました。 手術時間も早く、不安だった術後の定着も問題なく、不自然の仕上がりにならずにとても満足しています。 私はアイランドタワークリニックがキャンペーンを実施している時に申し込みを行ったので、基本治療費が安くなったのを記憶しています。 痛みはほぼありませんでした。

アイランドタワークリニックは施術には医師が担当するので安心感があります。 他のクリニックよりも技術も新しいし、検討されているのであれば一度カウンセリングを受けてみるべきだと思いますよ。

アイランドタワークリニックで自毛植毛を検討しているのなら、まずはカウンセリングの申し込みをしてください。 見たり、聞いたりだけではなく実際にアイランドタワークリニックに足を運ぶことで雰囲気等を感じることができ、定着率や施術時の痛み等も実際にご自身で質問できると思います。 アイランドタワークリニックへカウンセリングに行ったからといって、必ずしも、施術を受けなくてはいけないわけではないのでまずは足を運ぶことから始めてみてはどうでしょうか?