500枚。真剣なのでひやかしなどはご遠慮ください。18歳女子です。
2016/8/701:49:59
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 至急助けてください。ソフィアAで生理を遅らせる時の飲み方について。 遅いと...
- 手首を柔らかくするにはどうしたらいいですか?
- 私は今受験生なのですが、難しい問題をといている時に100%尿意がするんです。 急...
- 今日の夕方くらいから、膝を曲げると痛くなって指の骨鳴らすくらいの音で「パキッ」...
- お酒を飲むと、胃なのか心臓なのかどこかがとても握られているようで痛いです。こ...
- 今僕は親知らずです。最初は押されてる感じの痛みや腫れはありましたが、1日たっ...
- 昨日の夜くらいから目の下を押した際に少し痛みがあったんですが、いまみたら腫れ...
- 背中が急に痛くなりました。 しゃっくりとか大きく息を吸っただけでも痛いです。...
- 首の右側に違和感と痛みの間くらいの感覚があるのですが椎骨動脈解離ではないか心...
- 最近右膝が屈伸するとパキッといいます なんかやや挟まってるような変な感じはし...
このカテゴリの投票受付中の質問
- IBS&腹鳴恐怖症について。 僕は、ガス抜きのためにトイレに何度も行かなければ...
- カミソリで失敗して刺してしまったのですがどうすればいいでしょうか、血を止める...
- 受験生めちゃ太るのですがどうしたら食欲をおさえられますか、??
- 頭でハッキリとした想像が出来ません。 目の前にあるものでも頭の中で同じものを...
- 緊急です。高1女です。ネットで買ったサプリメントが1000円だったのに家に届いた...
- 血圧は110~130台で落ち着いていました。が今年8月に、そろそろ降圧剤を、、と医...
- 体臭について、高校三年生の男子です。 椅子に長時間座っていた時立ち上がると臭...
- 自律神経の乱れ?妊娠? 初めまして。見てくださってありがとうございます。 20...
- お風呂に浸かってて、出ようとして立ち上がると 目の前が真っ暗になり、真っ直ぐ...
- 質問です! 自分は、鬱病(?)なのですがハッキリしたいので(治したいので)病院に...
専門家が解決した質問
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。