ベストアンサーに選ばれた回答
2016/9/119:46:04
http://www.phileweb.com/sp/review/article/201601/29/1952.html
⬆ここにプロのオーディオライターさんが書かれたレビュー記事があります。こちらも合わせてご確認ください。
金属を使用しておりこの価格にしては普通です。飛び抜けたコスパでもなく極度に低音質という訳では無いので買いたかったら買ってくださいというくらいですね。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
「イヤホン、セブン」に関する質問
このカテゴリの回答受付中の質問
- サウンドカードについて 僕はPC版のr6sをやっているのですが、サウンドカードを使...
- Rubix24を使用し、Discordで通話をしようとした際に 相手の声は問題なく聞こえる...
- こんなアンプがあって、ヘッドとキャビセットで安かったので欲しいなと思ったので...
- upconvというアップサンプリングソフトでwav44.1khz 16bitのファイルをDSD11.2Mhz...
- YouTubeLiveなどでiphoneXsMAXにBluetoothイヤホン(マイク付き)を使って外配信...
- アクティブギア H4-CAというスピーカーを中古で購入したのですが、chargeボタンを...
- 現在final audioのE4000を使用して音楽を聞いています。 appleのair pods proを購...
- PCについての質問です。 最近PCゲームをしている時、マウスのサイドボタンや左右...
- Bluetoothヘッドホンの接続時の音が突発的に鳴る現象 JVC HA-S28BTというBluet...
- USB接続のヘッドセットを使用しているのですが、グーグルクロームのマイクの音声...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 質問です。コンセントなしのコンデンサーマイク(ポップガード、スタンド)で値段...
- Online Audio Converterのハイレゾ変換って、本当に変換できていますか?
- 父親からレコードプレーヤー(sony stereo turntable system ps-x33)をもらい、早...
- serato dj対応ミキサーdj m-s3を持っている方もしくはdj機器の接続に詳しい方に質...
- 完全ワイヤレスイヤホンAVIOT TE-D01gを使ってる方に聞きたいんですがイヤーピー...
- オーディオインターフェース、コンデンサーマイクに関して。 普段、以下のセッ...
- RX-V385とAVR-X550BTどっちが音良いでしょうか? ヤマハDSPが気になりますが映画...
- 遮音性の高いイヤホン教えてください! Bluetoothなどではなくコードのあるもので...
- 3〜4万円程度の予算でおすすめのイヤホンを教えてください。 ワイヤレスではな...
- beatsのヘッドホンを有線化してイヤホンにしました!みたいなのを見たんですけど...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。