メンズの髪型のセットについて。僕は、髪型をセットするのに今までワックスしか使った事がないものです。
メンズの髪型のセットについて。僕は、髪型をセットするのに今までワックスしか使った事がないものです。 僕の場合、僕のセットの仕方が悪いという事もあるんですが、ワックスしか使ってないと外出して1時間後ぐらいには、セットしたのがくずれてきて変な感じになってしまいます。 そんな時に兄が、ワックスした後にスプレー?を使っているのを見ました。なにかなと思ってみてたら「ケープ」でした。僕は、CMでそれを見た事があったんですけど、今までそれは女性しか使わないものやと思ってたんですけど男性も使うものやと最近知りました。そこで今度からワックスした後に僕もそれを使い始めようと思っています。 そこで ・「ケープ」のようなスプレーをワックスでセットした後にすると、しないではどのように違うのですか?どのような効果があるか教えてほしいです。 ・僕は、ワックスの付け方が多分下手くそなので 上手くセット出来るコツなんかを教えて欲しいです! ・「ケープ」以外にオススメのスプレーがあれば教えて下さい! この3つをよろしくお願いします!
ヘアスタイル・88閲覧
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました