2万円の、4℃の指輪をいただいたのですが、売ろうと思っています。未開封です。
2016/9/1218:29:07
このカテゴリの回答受付中の質問
- ヴァンクリーフのスウィートアルハンブラを最近買い直したのですが白蝶貝やオニキ...
- THE RAMPAGEの神谷健太の首や腕にあったタトゥーは本物ですか?
- ティファニー ホースシューネックレス ゴールドの発売日はいつ頃なのでしょうか
- こちらのネックレスを探しています! どこのお店のものか、分からず探しています...
- 鎌倉 にある gram ピンキーリング 屋さんみたいなところって大阪にありますでしょ...
- CHANEL 本物?
- ミキモトのK18ネックレスのチェーンをお譲り頂く予定です。『トップは刻印あるけ...
- ストーリーズに出てくる広告で カッコイイ星型のネックレスがあったんですがどこ...
- この写真の方がつけているネックレスと着ているTシャツのブランドと値段を教えて...
- ご存知の方いましたら、このネックレスの名前を教えてくださいm(__)m
このカテゴリの投票受付中の質問
- kate spadeの時計なのですが、写真のデザインは子供っぽいですか? 23歳 社会人で...
- エルメスの腕時計、クリッパーについて。 ベルト開閉の仕方を教えてください。 ...
- 坂口健太郎のこの時計を探しています。 分かる方はいらっしゃいますか?
- 24mmのリングを買おうと思っているのですがどう見れば分かりますか? 指につける...
- 予算3万円でK18の指輪を購入できるブランドを教えてください。
- ネックレストップを購入したのですが、筆記体『ℱ』もしくは『J』の刻印があります...
- 大阪市内に腕のいいタトゥースタジオって ありますか??
- 彼からもらったペアリングを2年つけてて問題なかったのに、同じサイズの結婚指輪...
- ネットで買った指輪が少し小さくて、サイズをあげてもらいにジュエリーショップに...
- 桐谷美玲と平均的6才児どっちが腕太いですか?
専門家が解決した質問
-
普段使いしやすい一粒ダイヤネックレスの購入を検討中です(30代前半女性)。 0.3ct前後、K18YG、予算30万円以内の物を考えています。 いくつかブランドを見...
こんにちわ! 基本的にはダイヤモンドジュエリーは ダイヤモンドのコスト + デザインコスト(枠・ネックレスなどの価格) に加えて、お...
- 越野泰明
- ジュエリーアドバイザー
-
このネックレスどこのブランドのものかわかる方いますか?近鉄のジュエリーまたはネックレスで調べてもでてこなかったので(>_<) また値段もどのくらいするも...
画像だけでなかなか判断するのは難しいのですが・・・。 判断材料として、この「近鉄百貨店」のケースに入っているものであったら、 デ...
- 越野泰明
- ジュエリーアドバイザー
気になる人がいます
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
仕事のかけもちに関するアレコレ
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。