婚活サイト 顔写真を投稿した方がいいか迷っています。出来ればですが、女性の意見が聞きたいです。 今ネットで婚活中のものです。 ネットに顔写真をさらすと悪用されないか心配で、写真を乗
婚活サイト 顔写真を投稿した方がいいか迷っています。出来ればですが、女性の意見が聞きたいです。 今ネットで婚活中のものです。 ネットに顔写真をさらすと悪用されないか心配で、写真を乗 せたほうがよいか乗せなくてもいいのか迷っています。 当方女性です。 現在、婚活サイトを利用している女性で顔写真のせている人は多いですか少ないですか? またいいねが来ても、興味が湧かない男性ばかりで。それでも婚活のためなら興味が湧かない男性ともとりあえず連絡取り合ってみた方がいいんでしょうか。 ちなみに登録した婚活サイトは、ユーブライドとマッチドットコムです。 婚活始めた初心者ですが、回答よろしくお願い致します。
恋愛相談、人間関係の悩み | コミュニケーションサービス・7,165閲覧
3人が共感しています