アンケート一覧ページでアンケートを探す

好きな女性にlineで告白しました!ですが既読無視されてしまって焦った僕は「ごめんやっぱりlineで告白なんかするべきじゃなかった。やっぱり直接会って言わせて!」と言うlineを送りました。そしてしばらく経って好

恋愛相談7,043閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

このベストアンサーは投票で選ばれました

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(10件)

なんやねんお前 自分で告白しておいて 自分から告白し直すと提案しておいて 最初の段階で振るなら振ってほしいとか あんたみたいな なんでも人のせい、要求ばっかりの男 そんなんでオーケーしてもらえただけありがたいと思わないの? そんなら自分から告白し直すとか提案すんなよ。振られるなら告白したくない、だったら最初から告白しなきゃ良かったんじゃない? どっちにしろ告白すると自分で言ったなら、振られようがオーケーだろうが告白するんだから、振られるかどうか?なんて考える必要がないだろうが。

うまくいくと思います! 頑張って、素敵な告白を☆

嫌いなら、会って告白、聞きたくないです。 ていうか、デートもして、ラインもして、友達以上では有るわけですよね? 告白を嬉しいと思わなければ、会って聞きたいとは思わないです。 でも、印象次第ってのは有るかも知れない。 貴方の気持ち次第って事です。 逆に考えれば、貴方の気持ちが素敵なら、オッケーって事です。 頑張って( `・ω・´)ノ

最近僕も似たようなことになってまだ異性とは見えないと言われましたがとりあえず付き合おうと言われました。

断る予定ならわざわざ手間をかけて直接会う、ということはしないと思います! 私は女ですが振るためだけにわざわざ化粧して〜洋服見繕って〜なんて面倒くさくてしません!笑 自信を持っていいと思いますよ!応援しています。