ドコモの料金明細を見たらいつ登録したか記憶のない継続課金サービスがありました
ID非公開さん
2016/10/522:52:59
ドコモの料金明細を見たらいつ登録したか記憶のない継続課金サービスがありました
電話料金と一緒に払っているようです
ペイジェント決済代行サービスで
月に324円
会社名 漫画スタジオ
03-6805-1502
普通ならリンク先に行って退会すればいいのですがリンク先がなくどうやら電話番号で問い合わせないといけないようなのです
この番号で調べたところ漫画の何かしらのサービスを見つけたのでログインできるか調べてみたのですが何も開けませんでした
ログインや問い合わせと書いてあるだけでクリックしても何も開きません
URLが変更されたからなのでしょうか?
もう何回か課金してるみたいなので怖いですし気分が悪いです
最終docomoに問い合わせたら解決しますかね?
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- なんのサイトか分かりませんが毎月継続課金されています、それがドコモケータイ払...
- ドコモのケータイ払い、継続課金について。 3ヶ月ほど前から、毎月の請求にケー...
- ドコモの継続課金のサイトが見つからなく解約もできず困ってます。 助けてくださ...
- ドコモケータイ払いを停止したのですが、今まで登録していたサイトは全て強制解約...
- ドコモ、継続課金について。 継続中の課金があったので解約する為に電話しました...
- 三代目JSBのELLYの本名は エリオット・ロシャード・昂矢で 漢字も同じですか? ...
- 株式会社ペイジェントのペイジェント決算代行サービス継続課金である モバ旅!世...
- 株式会社ペイジェントの決済代行のモバ旅!日本47物語を解約したいのですが、サイ...
- カテ違い失礼いたします。モバペイ支払いの名義の件。 カテ違いお許しください。 ...
- ドコモユーザーです。ある有料サイトにお試し登録して、お試し期間内に退会しよう...
- DOCOMO専用サイトについてです。 登録したサイトの解約の仕方がわかりません。 画...
- ドコモの利用内訳をみると「ドコモ ケータイ払い(ご利用代金/継続課金)」とし...
- バンドルカードというアプリを使ってAmazonで購入したのですがクレジットカードの...
- 【大大大至急!】デコレススタンプの解約の方法を教えて下さい。 皆さんの質問か...
- 継続課金解約したいのですが、サイトに入れず電話番号のみ表示されます。。 ここ...
- 先日、ドコモの携帯をドコモのスマホに換えたのですが、自分のスマホ端末で調べて...
- あんしんwi-fiについて 先月docomoで機種変更をした際、あんしんwi-fiがオプシ...
- (代行)SBPSデジコン継続のドコモ ケータイ払いの解約について 先月解約...
このカテゴリの回答受付中の質問
- ドコモのガラケーsh01jという機種の事についての質問なのですが 何か操作をし...
- 機種変(諜報ともgoogle)の為 前の機種に登録していた「google日本語入力」の辞...
- 僕はドコモのスマホ持っています。YahooBBに登録をしてどんなことがあるの...
- ドコモの春のiPhoneデビュー割はいつまでですか?
- music.jpで複数端末ログインができていたのですが、一定の曲から聞けなくなりまし...
- ドコモメールに届くチャンピオンとスパーム? のコラボ パーカートレーナーのURL...
- 至急! ドコモについてです。 お小遣いサイトから飛んだデコレスタンプというやつ...
- ドコモ シェアオプションについて ドコモのシェアオプションを契約をドコモショッ...
- ドコモユーザーのU25、ローソンプレミアムロールケーキのもらい方を教えてくださ...
- 突然の回答リクエストで失礼いたします。 ドコモショップにお勤めと言うことでお...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ドコモで5回線契約していたのを料金滞納で強制解約をさせられた場合、まだこれら...
- ドコモのアンドロイドソフトウェア更新は、やり直すことできますか?または取り消...
- ナニコレ動物の謎と摩訶不思議世界遺産の謎というサイトを退会したいんですけど、...
- ドコモのハピちゃんについてです。 あれは、発行から30分間と書いてありますが、...
- ドコモで、通話かけ放題なし、10GBくらいのネット利用、家族割引ありでいくらくら...
- 私はドコモのiPhone7を新しく使っています。 それで、親にフィルタリングをかけら...
- ケータイの店舗が建ち過ぎてると商品の値が高い。利用料金とかも高過ぎる。?
- 知り合いの方がiPhone8に変えて 機種代が0円で月々5000円くらいって言ってたので...
- docomo p906i に使用できるイヤホーンマイクを探しています。お願いします。
- 現在スマホはSO-01Jを使っています。 この一つ前の機種を購入の時に、本体は無料...
初めてのいろいろ、心配がいっぱい
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
この店員の態度はどう思う?
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。